ドロロンPA

アメリカン・ホラー・ストーリーズ シーズン1のドロロンPAのレビュー・感想・評価

削除はしないかな????とは、想いますが.......構築,再編集,上書き編集,追記追加などなどは上書き更新,後付けなどなどはしょうかなとは思っております✒︎✒︎_φ(・_・サーーーーーッッッッ、書き込み追加追記、記述,,築くことも(するとは)、思います。

+のプレデター全鑑賞済みになりました。⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎(ダン・トラクテンバーグ,アンバー・ミッドサンダー,ミシェル・スラッシュ)プレデター・ザ・Play。カッチン、カッチン、パッチン。パッチン

トメェェェェェェトやわーーーーーーーーーーーーープレデターさんプレデターさんプレデターさん、ガル・ガットさんのワンダーwom⚪︎⚪︎かと思いましたよwwwwそれかキャプテン・🇺🇸🇺🇸か。パサパサパサパサ(๑˃̵ᴗ˂̵)

さてさてさて→→→ダン・トラクテンバーク,アンバー・ミッドサンダー,ミシェル・スラッシュのプレデター・ザ・Playを、全鑑賞済みにとなりましさてさてさて、さてさてさて次は何を観ようかな????と選びセレクトをしてましたらオッッッッッとなるモノを見つけました発見発見ソレが、コチラ,,バン→→→アメリカン・○○ー・ストーリーズ。1〜6話まで全鑑賞済みにとなりました。STAR☆☆☆☆
      ↓↓↓↓

1,2: う〜〜〜〜〜ん、まぁまぁまぁかな?????

第3話。う〜〜〜〜〜ん、コレはまぁまぁまぁまぁかな????

4,悪い子へのプレゼント。コレは好きでありましたありました。🎄🎄🎄🎄イヤ〜〜〜〜〜〜〜○ク趣味にも程、程々がありますよwwwww,,(趣味○るスギ)、杉

5,バール、ヤッパリ家族は良いもんでありますよ。( ˘ω˘ )ウンウン。(*´-`)(*´-`)(=´∀`)人(´∀`=)( ˘ω˘ )ウンウン。

6,「野生民族」チョットね、若干に若干,拍子抜けな,内容が薄い弱いと捉えられました。まぁ芍や時間に囚われてしまうから,仕方がないちゃ仕方が有りませんが........内容が弱まっておりましたが、でも最後はLastは驚愕と仰天をしました。世界仰天Newsであります。オゾマしい恐ろしい心理的な宗教カルテル、.....渓谷⛰⛰⛰

7,,ゲームオーバー、ゲームオーバーまさかまさかの(そこでありますか)そのパターン⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ゲームオーバー、日清のカップヌードルを食べながら観て(見て)→→今したら今したら、何やら......妖しげな毛なSomgスモーク、霧見たいな感じが左から流れ込んできまし、映画ドラマ仕様だと思いながらォォォォォと想いながらワクワクワクワクと見ておりましたら,,アレレレレ何か違うなとチョット,,ズラして左を見て見ましたら→→日清カップルードの湯気でありましたケラケラケラケラ、コレにはワロウタwwwww、、湯気が漂っていて映画のドラマの仕様と勘違いをwゲームオーバースゴイやんやん、あの人とかこの人とかその人とかあの人多勢に多勢に多勢にと出演してるやん🎶🎶🎶🎶鑑賞済みにとなりました、中々にグッチョブだった(^人^)⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎

S2,1:人形の館........すまない、君は不採用とする、帰りは助手君がお見送りをする、ののあと後々後々あと,エッ????エッ????何が起こった?????、流石はアメリカン・ホラー。Dole(doll、ハウスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイイねイイねイイねアメリカンホラー⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ピエロのコビーちゃんのツイン????ツインテールがLOVE LOVE╰(*´︶`*)╯♡♡♡♡

S2 2: Aura,オーラも中々にと→→ヒョェェェェェェと.......

アメリカン・ホラー・スト○リー1〜6話まで鑑賞済みにとなりましたが、まだまだまだまだまだまだ先が長い長い長い。全鑑賞済みに到達するには残り枠あと4時間53分(弱)前後前後ぐらいで全鑑賞済みにとなりますwwwww4時間53分.........今からだと8時45分?????ぐらい.......4時間53分は、ちょっとキツイので他の作品を見たりアニメを見たりYouTubeを観たりサッカーのハイライトを見たりとすると思いますのでアメリカン・ホラー・スト○リーは、チョットお預けお預けかも知れませんwwww他の作品で何を観ようかな??????と、探求(究)真を入れ込めて探してましたらォォォォォォォォォォとなるモノを発見発見ソレがコチラどぉドンどぉドンどぉドン→→→→ホーム・アローンであります。ホーム・アローン1,2,3,4,5そしてそしてホーム・アローン(ホーム・スイート・ホーム・アローン。)全6作品。コレはコレは12月だし丁度イイのでわ??????と!!!!!???!!!!!1〜5そしてスイート・ホーム全制覇して見ようかな????ともwwwホーム・アローン,全6作品全て制覇しょうと思いましたら10時間55分ぐらい(前後は称する(証)との事が.........4〜6だけなら、(4時間55分ぐらい........ホームアローンをまぁまぁまぁ全鑑賞済みにとなりましたらホーカスポーカス1,2でも見て見ようかな????とも........ホーカスポーカス1,2→→3時間24分前後........ぐらいで全鑑賞済みに.......それではそれではもう早速、ホーム・アローンの4の世界観へGOGOGOであります。🎄🎄🎄ランランランラン🎶🎶🎶🎅🎅マンネリ.......☆☆☆☆☆ケイトちゃん(奥様♡♡♡♡ナタリー夫人。仲間はずれwwww

ホーム・アローン4閉まれ○○ブダ○○ダーーーーーーーーー,,ホーム・アローンフォォォォォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、水○だ○、水○だ○、、ヒャァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーー小笑した小笑した小笑した細くワロウタワロウタwwwww

2022年,(令和元年4年目) 12月。12月。12月。12月4日 日曜日付け。