ヤング・ロイヤルズ シーズン1を配信している動画配信サービス

『ヤング・ロイヤルズ シーズン1』の

ヤング・ロイヤルズ シーズン1
シーズン1

ヤング・ロイヤルズ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヤング・ロイヤルズ シーズン1が配信されていないサービス一覧

ヤング・ロイヤルズ シーズン1が配信されているサービス詳細

ヤング・ロイヤルズ シーズン1

Netflixで、『ヤング・ロイヤルズ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヤング・ロイヤルズ シーズン1の作品紹介

ヤング・ロイヤルズ シーズン1のあらすじ

全寮制の名門校ヒーレシュカに入学することとなったヴィルヘルム王子 (エドヴィン・リディング) は、これからどんな人生を歩んでいきたいか、そして本当の自分自身について探求できる新しい日々を歩み始めます。王族の義務から解放され、自由と真の愛に満ちた未来を夢見る王子。しかし彼は突然、次期王位継承者になるという現実に直面します。愛と本分いずれを選ぶか、彼が下す決断とは...。

ヤング・ロイヤルズ シーズン1の製作総指揮

エピソード4

エピソード5

エピソード6

『ヤング・ロイヤルズ シーズン1』に投稿された感想・評価

【あらすぢ】素行不良の(第二)王子🤴🏻が名門寄宿学校🏫に転入させられるお話。非常に評価が高く反響を呼んでいる本作🙌🏻✨主にBLですが群像劇の要素もあり各生徒の抱える問題etcがシリアスに描かれまつ。🇺🇸某国の高校モノの低俗なスクールカースト等(アレ苦手ー💦)とは趣が違いますヨ🎶。だって主役は皇太子(ノ∀`)👑

【🇸🇪クリスタル賞(作品賞)、🇧🇷SECアワード(作品賞・男優賞)など各賞8部門受賞🏆✨クリスタル賞(男優賞・助演男優賞など)各賞9部門ノミネート】

演出は、画面内の情報量が少なく俳優陣の顔のアップが多め。🗣脚本も簡潔で繊細な演技(表情)に集中できるので見やすい(ラストシーンが顕著💮✨どこがR18+🔞に引っかかるのかは謎。マイルドよ?
好き
OPでもう5.0
ERI

ERIの感想・評価

4.3
いやはやめちゃくちゃ面白かった。(シーズン2ありますよね。これで終わらないですよね)

主人公の王子と彼のピュアで真っ直ぐな恋模様もとてもよいのだけど、それだけに終わらない骨太なドラマで、同級生たちのアイデンティティに対する繊細さや人間関係、危うさが含まれる毎日に胸がぎゅってなります。

それを囲む大人たちの思惑と、素直な気持ちで生きていきたい10代のビビッドな感性が交差して、すれ違ったり傷ついたりしながら自己を獲得していく様子がきっちり描かれています。

『ヤング・ロイヤルズ シーズン1』の別シーズン

ヤング・ロイヤルズ シーズン2

公開日:

2022年11月01日

再生時間:

45分

ジャンル:

4.3

スウェーデン発のティーンドラマがシーズン2へ!名門校ヒーレシュカのヴィルヘルム王子の寄宿生活は、新たな生徒たちによってますます刺激的なものに!?

ヤング・ロイヤルズ シーズン3

公開日:

2024年03月11日

再生時間:

48分

ジャンル:

4.4

スウェーデン発の人気シリーズがついに完結へ!名門校ヒーレシュカが最悪の危機に直面し、ヴィルヘルムとサイモンは最後の決断を下す。