AND JUST LIKE THAT… シーズン2/セックス・アンド・ザ・シティ新章の3の情報・感想・評価

エピソード03

2024-05-10
samsaarane

samsaarane

このコメントはネタバレを含みます

オストリッチのバーキンでますますサマンサが恋しい。 MILFってMILFで熟女っていう意味かと思ってたら“Mother I’d Like to F*ck” の略だったのね。 回顧録の朗読辛すぎる😢「彼がとても小さく感じた」のところが特に😢 マヤの「ディナーが先じゃない?」はさすがだった。サラッとそういう面白いこと言える人になりたい。 いつもキンキン言ってるベッツィも、夫を亡くして辛くないわけないよね。大丈夫なフリをして、自分の好きなことをして自分を元気づけて、って最高な大人じゃん。 キャリー⇨ミランダ⇨シャーロットに連絡行くの早すぎるし、シャーロットがすぐに美味しいチョコ手配しててあまりのシゴデキっぷりに感動した。 ミランダ、電源オフにせずに携帯黙って持ち込むのはまだいいとしてマナーモードにもしないしどした?ってレベルであたふたするのオバサンすぎて見てられなかった。。私はスマートなあなたが好き。。何も変わってほしくない。。 シーマも素晴らしい友達。「前回私はいなかったけど今回はいる。だから話して。」って。私がキャリーだったら多分ここで泣いちゃう。 バーキン道端に捨てられてるのヤバすぎる。 結局シドニーのMateに移されたか。
なんでも見る猫

なんでも見る猫

コロナなったんかい😹
は

コロナ詐欺?あるあるじゃない😂?
ていてい

ていてい

3話のオチ! それでコロナになったんだ😂 ヤりたい母親ランキングもおもしろい。 ブレディを第一優先するミランダにもビッグを想うキャリーにも泣ける。。泣いて笑って忙しい☺️
ハル

ハル

イネド(って名前で合ってるのかな?)の声優さんって変わっちゃったのかなあ?前から好きなキャラクターなのでまた見れて嬉しい!そういえばハリーもなんとなく声が変わったような?
ちくわ

ちくわ

このコメントはネタバレを含みます

ウィンドウ越しのビッツィ、怖って思ったら、キャリーも言っててウケた🤣 うーん、嫌いじゃないんだけどやっぱり1よりも違和感を感じるなあ。サマンサの代わりの2人の女性の衣装もあまりにも大袈裟だし、エピソード自体がSATCの焼き増し感がどうしても否めない。 サマンサって偉大だったんだなあ。 3人は大好きだけど。
緑玲奈

緑玲奈

MILF listに喜ぶシャーロットたちと女性蔑視と批判する学校の対比おもろい
yukko

yukko

なんだよ小出しかよ! イッキに観たかったー😤
lilmaasa

lilmaasa

And just like that I got COVIDで笑ってしまった😂 at sometimes you have to get up but not now🛌
西村権太郎

西村権太郎

穴は決して埋まらない。 凄く良く解る。 コメディックなシークエンスも面白いけど、そんな良い訓えも有った。そして何故か犯罪も多発。コロナの煽りで増えたのかな?🤔 そしてシャーロットの犬が滅茶苦茶可愛い!雨合羽来て長靴履いて、ムスッとしてトコトコ歩いて!
うさこ

うさこ

このコメントはネタバレを含みます

“いつかは起きなきゃだけど今じゃない” 名言がやってきてしんみり系なのかと思いきやラストの”そしてこんなふうにコロナになった”爆笑😂 シーズン2の方が面白いよね🥹❤️‍🩹