消えた初恋の5の情報・感想・評価

拍手:4回
コメント14件
Ginny

Ginny

初心LOVEをバックにカレーを作るのシュール 井田は良い子だな〜 みっちーみたいな子がいたらカッコ良すぎてみんな好きになっちゃうでしょと思っていたけど挙動がおかしいのでそれはないんだなとわかった😄
順風ライフseason4

順風ライフseason4

このコメントはネタバレを含みます

青木の気持ちと向き合い、付き合おうかと言うけど、絶対に「好き」とは言わない井田、誠実すぎる(おれ、メロメロの骨抜き)好きかわからないけど付き合ったことがある身としては、こうやって言えばよかったな〜の連続。「好きかわからないけどいいんですね!!」と念押しして相手を泣かせたことある。
きゃ

きゃ

アクツに真正面で意見する井田かっこよ、、、どの角度もビジュ良すぎて青木が好きになるのもわかるよ〜 青木ほんとに井田の前だと姫の顔になってて見ててキュンキュンする〜
コジコジ

コジコジ

なんでオリエンテーリング井田相多と青木橋下4人で行かないん?笑笑笑笑笑笑笑笑
he

he

そんなの…意気地なしの青木くんに言われたくない。 きっつーつらw お互いノーマルなのにわからない感情で付き合うのね。 目黒くんの道枝くんに対する対応が好き。普通に恋愛してる。けど、頭ポンポン男同士でやらないw 見れば見るほど目黒くんがイケメンだと気づいた!!
アニ

アニ

可愛いな
Haru

Haru

井田くんがとんでもなくイケメンだな 林間学校で告白とか甘酸っぱすぎて学生に戻りたくなる
こ

ナルトやん
みー

みー

以外と井田くん相田くんの相性よいのね
西田千夏

西田千夏

だから学校行事は人を成長させる。
こまち

こまち

このコメントはネタバレを含みます

付き合ってみるか、にきゅんとした。
ティラノサウルス

ティラノサウルス

井田くんかっこよすぎて。 今思えばあっくんと橋下さんの顔色があんまり良くないのわかる。
とまこ

とまこ

青木と橋本さんのポンコツコンビが可愛すぎるのよ
ちさこっこ

ちさこっこ

青春過ぎて、、青すぎて頭抱えてる キラキラ過ぎて眩しい BL好きにはもう、くすぐったくて恥ずかしい 全部詰まってて全部王道で間違いない 井田くんイケメン