舞いあがれ!の23の情報・感想・評価

エピソード23
第5週 空を飛びたい!(第23話)
拍手:22回
コメント15件
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ばんば久しぶりやなー。
てゃ

てゃ

このコメントはネタバレを含みます

「会社にはノルマがあってな、僕だけクリアできへんくって、いつも怒られんねん」😭💘 干からびた犬🐕の回 「それでええ。息ができへんくらいしんどい時に生まれるのが詩や。もがいてたらええんや」
Kento

Kento

"岩倉 舞の朝は早い" ドキュメンタリースタイル(笑) 体重を5kg落とし 持久力をつけなくてはいけない 舞ちゃん 残り2ヶ月… ファイト!! 日々頑張る舞ちゃん と、久しぶりのばんば!! 皆も元気そうで良かった良かった うん、食の誘惑には勝てませんわ(笑) ケーキの子どもちゃん可愛いなー にしても山下 美月さんの演技が 思っていた以上に良い!! 良い意味で久留美にしか見えません 干からびた犬…? 貴史くんも頑張ってるのね 舞ちゃんの笑顔観てると 幸せになるなーほんと

テレビ番組っぽくていいな笑
わたもち

わたもち

赤楚くん相変わらずええなあ
R

R

2022/11/5 テレビにて鑑賞
かおりん

かおりん

情熱大陸始まりwさだまさし≒窪田等 久しぶりのばんば〜☺️☺️でもあんなに頑張ってるのにおかあちゃんジャムすすめるのひど🥲でも思春期の女の子が2ヶ月で5キロは病気になってしまう…
ERI

ERI

ばあちゃんも、たかしくんもいい。
sinimary

sinimary

11/2録画視聴
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

プロジェクトXの始まり方で、ふふってなっちゃった。 さだまさしさんの柔らかいナレーションのまま、サークルの皆さんにインタビューしていく形で話が進むのも、そういう遊びが取り入れられるの好き過ぎる(笑) 舞ちゃん、食べ盛りなのにお腹空かせてて、はわわってなるし、久々に電話で祥子さんと会話してるのが見られて嬉しい!!!! さくらちゃん、カフェオープンおめでとーーーー!!!!! みんな元気そうで、一太くんのお名前も出てはちゃめちゃに嬉しい!!!!!! ばんばのジャム! どんだけ美味しいのかは、一緒に作った舞ちゃんが一番よく知ってるもんね!!! ジャム+パンはカロリーが高いって言いながらも、誘惑に負けて食べちゃう舞ちゃんがめっちゃかわいいし、美味しそうに食べてるの見てると、なんだかこっちまで嬉しくなっちゃう。 いつも我慢してるもんね😭 喫茶店に詩を書きに休憩に来た貴司くんを気遣って食べに誘う、舞ちゃんと久留美ちゃん優しい……🥺 人間関係のわずわらしさが苦手でSEになったのに、営業としても仕事を求められて苦しんでる貴司くんしんどそうだし、でも、しんどいから詩が書けるって師匠の言葉を守ってるのもすごいけれど、無理したらダメよ……。 油と炭水化物抜いたネギ焼きできる? って舞ちゃんの質問に、「ネギ齧った方が早いで」って返す雪乃さんに、ふふってなるし、プロテインいっぱい入れてもらって美味しそうに食べる舞ちゃんがかわいい。 たくさんお食べ……って本当なら言いたい……。
みし

みし

はじまり方ひとクセあって朝から笑わせてもらいました ばんばも登場!!!嬉しかった〜
mana

mana

ばんばーーー!!! たかしとおじちゃんの関係性がどんどんいい感じになってく☺️
ふみさん

ふみさん

久しぶりに五島のみなさんに 会えて嬉しい。 祥子ばんばのジャム おかあちゃんに誘われて 減量中の舞ちゃん 食べちゃった!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ドキュメンタリー風🤣 ばんば久しぶり😆
ソリ

ソリ

・ばあちゃん😭❤️ ・久々に食べられたのが五島のジャムってのが いいね😭🧡 ・たかしくんええな〜