舞いあがれ!の41の情報・感想・評価

エピソード41
第9週 私らはチームや(第41話)
拍手:10回
コメント12件
てゃ

てゃ

このコメントはネタバレを含みます

トビウオが 飛ぶとき 他の魚は知る 水の外にも 世界があると
Kento

Kento

始まったフライト授業!! 鬼教官と噂のサンダー大河内!! 山下教官のクセ(笑) 寝室にもアレあるのすげえな 柏木くんの冷静ツッコミ(笑) 雰囲気が初期の感じに戻ってきた 気がします 二人の関係性良いなあ 貴司くんも元気そうで良かった
わたもち

わたもち

鬼教官が全然オニじゃなくて草
R

11/28録画視聴
ゆとり

ゆとり

このコメントはネタバレを含みます

昨日の話だけどドーベルマン望月からニーニー臭が、、。 人力飛行機で飛んだ舞ちゃん、今度は本物の飛行機で飛んだ!!メイクは全然00年代じゃない!! 吉田学生いい子だ😭
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

はいはい、操縦訓練にやってきましたよー。 新キャラが教官達くらいで他の生徒を混ぜずに座学の班が二つに割れただけって、なんかすごい雑。 手抜き感すごい。 それにしても、中澤の「女性に譲ります」発言は気持ち悪かったわー。 ちゃんとその場でもキレる倫子さん偉い。 それと、貴司くんの、トビウオの詩、すごいよかった。 それまでの手紙の文章の稚拙さに比べたら格段に良かったけれど、嶋田氏はこんなの書けなそう。
mana

mana

182項目は発狂もんだ😞 舞ちゃん頑張ってるとこみると応援したくなる。 水島は勉強してる??? なんとなーくグループ割からくっつくような匂いがしてきてるけど、 柏木は個人的には倫子がお似合いなんだよな〜。まだわからん! 吉川晃司かっけぇ。
ふみさん

ふみさん

舞ちゃん お元気ですか? 僕は今 福井の港で働いています… 貴司くんの絵葉書と トビウオの詩が良かった! 2007年4月 帯広 舞ちゃん いよいよ飛びます!
真田ピロシキ

真田ピロシキ

五島が舞台と言われてたはずなのに数えるほどしか五島を描かれていないのはどうなのよ。コロコロ舞台変わりすぎ。それであの漫画のキャラみたいな偉そうな男と恋に落ちるの?厳しい。そろそろ離脱かな。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

たかしくん二ー二ーみたいに なってません? ひまわりも舞いあがれもなんか ぱっとせん6人よね〜 まいちゃんの担当鬼教官。 まいちゃん態度にですぎw 水島とまいちゃんも前日でここまで できんておいおい💦 これで突然柏木と恋とかうまれても 気持ちおいつきません。 ✈️編になってからずっと辛口レビューだ😰
ソリ

ソリ

佐倉想くん「だって、飛ぶために来たんだろ?」