GOSSIP BOX/ゴシップボックスを配信している動画配信サービス

『GOSSIP BOX/ゴシップボックス』の

GOSSIP BOX/ゴシップボックス
目次

GOSSIP BOX/ゴシップボックスが配信されているサービス一覧

『GOSSIP BOX/ゴシップボックス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

GOSSIP BOX/ゴシップボックスが配信されていないサービス一覧

『GOSSIP BOX/ゴシップボックス』のエピソード情報

港区に住む女の秘密

真夜中の宣告

NONAMEの告白

お望みの未来

『GOSSIP BOX/ゴシップボックス』に投稿された感想・評価

aoikovic

aoikovicの感想・評価

King Gnu 井口理主演のYouTubeドラマ
閉じ込められた4人の共通項は何?
共通項を見つけ、脱出せよ!!

1話数分ほどなので、
空いた時間にサクッと見ることができる。

4人の共通項は、現実社会でよく問題になることであり、考えさせられることでもあった。
サクッと見れて面白かった。

それにしてもどーしてもYouTubeでやってる映画、ドラマ、アニメを沢山知れないなぁと思う最近。

これもきっかけはRIP SLYME4年前にやめてた!みたいな記事が昨日あたりから出てて、じゃぁその人いま何やってんだってなったら直近の仕事がこのドラマの曲担当だったというww

King Gnuの井口さんに絵音さん出てるとかミュージシャン☻!!

浅川梨奈さんも元スパガでアイドルだったとか、てかいつもあさかわりなって読んでしまうなななんだよね。

井口さんがとてもフラットでマッチした役柄でよかったしMEGUMIさんイヤな役柄いつも引き受けててすごいなぁ。…と思ったらこのドラマプロデュースはMEGUMIさんってなってるの??
自分をプロデュースできて制作プロデュースみたいなのも今やってはるんやな、すごい。

MARVELのTシャツ着てるやつ冴えないインキャみたいな設定って何歳くらいの想像なの?ww

作品概要↓

閉じ込められた 4 人の男女。脱出するにはお互いの共通項を見つけること。
最悪の脱出ゲームが幕を開ける。
ドラマ初主演となる井口理(KingGnu)を迎え、気鋭のキャストが集結。
女優業以外にもマルチに活躍する MEGUMI がプロデュースを手がける野心作。
謎解きとすれ違いが連続するクライムコメディ。
Youtube でどなたにもご覧いただけるエンタメ作品です。
企画趣旨に賛同してくださった企業の皆様のサポートの元、映画ともテレビドラマとも違う、作り方から新しい作品を全てのキャスト・スタッフで作り上げた。
初対面の4人の男女が何者かに拉致され、謎の部屋に監禁される。全員の「共通項」を探し当てることで脱出への糸口を探る4人。お互いのプライベートを晒すことで導き出された真実、そして犯人の目的とは。

King Gnu井口理主演のYouTubeドラマ。全10話構成。基本的に1話5分以内で最終話だけ18分、毎話時間が違うのが特徴(特に意味は無し)の短編密室コメディ。鑑賞目的は主演の井口理。ほぼ井口しか観てなかった。話自体絶妙に寒い展開が続いて肌に合わなかった。なんだこりゃ。黒幕の正体ウケる。

風貌はいつもの井口だけど、演技が想像以上に上手くて「俳優」井口理だった。それがちょっと面白い。これで初主演映画『ひとりぼっちじゃない』がより楽しみになった。港区OL役のMEGUMI、JKアイドル役の浅川梨奈は外さない配役。経営者役の中村界人がドラムの勢喜遊に似てるから途中まで勘違いしてた。