傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1』に投稿された感想・評価

masami

masamiの感想・評価

初のイタリアドラマ!
占い好きだし、占いをテーマにしたラブコメって面白そうじゃん!と興味津々だった〜
ちょっと思ってたのとは違ったけど、ティオがかっこよくてキュートだからオッケー👌

カルロがクズす…

ぴぃ

ぴぃの感想・評価

完結するドラマかと思いきや..!

好きなやつだった~🥺
イタリア語が新鮮で、個々のキャラが良い!
上司とってもタイプだし、主人公に何度も〝かわいい〟がこぼれた~~
可愛くて、アガるドラマ!
色使いとか音楽、アリーチェもいい!
他のキャラクターもついつい好きになる。
そして、上司の彼がとっても素敵。
続きが気になるぞ!
tomoyo

tomoyoの感想・評価

3.1
アリーチェを応援したくなる。占いはこのドラマのエッセンスになっているお仕事ラブコメドラマ。あんなセクシーな上司いたら仕事にならない。

ティオという天使が運んできたモテ期は
ティオが去った途端に終わるのだろう
人生のアドバイスをくれて
男選びを手伝ってくれて
風邪をひいたときには駆けつけてくれて
泣きたい時にはそばにいてくれて
必…

Tomo

Tomoの感想・評価

何じゃこの最後は。ダヴィデー!
魚座までやってもらわないとね。

イタリアのドラマはなじみがないけど、イタリアの映画「いつだってやめられる」の三部作がすごく好きなのと、最近読んだ本で少し占星術に興味…

Maple

Mapleの感想・評価

なかなか面白い内容だった。終わり方も続きそうな感じだったので、続編を期待。
A

Aの感想・評価

4.1

ティオがいい奴すぎて要注意人物だったけど最後までただの陽キャだった。あと上司のサルディが色男すぎる。イタリアのイケメンって格が違うんだな。。セット搬入する目玉焼き男もイケメンだったし。。。早く続きが…

Knock

Knockの感想・評価

4.4

さっくり観れる系の中でも好きなタイプのドラマだった。アリーチェとティオの関係が大好き。アリーチェのおっちょこちょい具合はクスッと笑えるし、嫌味のない可愛さで好感を持てる主人公。ティオはおどけながらも…

HopeKN

HopeKNの感想・評価

4.3

Tio&Alice’s friendship>>>>>>>>>>>>any other relationships on the show.