ケイ×ヤクーあぶない相棒ーの4の情報・感想・評価

コメント11件
soie

soie

このコメントはネタバレを含みます

いきてんのかーーーい!!!
na

na

部長裏切り者だと思ってすみませんでした。 それにしても怪しすぎるよ部長、、、
わんわんお

わんわんお

毎回おまけが本編な件について。笑 いちろーくん! 風邪引くなよと言いつつあのうすっぺらい羽織りだけって、どうなのよ!! 愛が足りないよ!!! と突っ込まざるを得ない。
りおまい

りおまい

エミリ役の青野楓が登場◎ 足技多彩なキレのあるアクション✨✨さすがフルコンタクト空手初段&キックボクシングトレーナーだけあるなぁ・・・美人だしアクションばっちりってたまらない💓
うめこ

うめこ

「ずるい奴っていうのは安全な場所から痛みつける」 「しゃべらずにいられないんだね。それが恐怖心だよ」
hiroko

hiroko

んーーー…徳井の役、嫌だな〜(キャスティング謎すぎ) 莉音…お前生きてたのか…!!
なっこ

なっこ

#4 脚本 酒井雅秋 監督 日髙貴士 舎弟コンビがだんだん好きになる。
cheesetocake

cheesetocake

このコメントはネタバレを含みます

想像通りリオン生きてた!部長裏切り者じゃないのか!
碧

このコメントはネタバレを含みます

栗山千明氏、ガンアクションが自然だったなあ。 色んな表情の獅郎さん、かわいかった(拷問の所は忘れ去った) 峰上組の親分もヤクのシノギは嫌いなんだ。そういう設定の話って多いのかな。 莉音が生きていたのなら、同棲解消とか以前に、獅郎がヤクザをやっている意味もなくなるわけで、そこをどうするのか気になる。 莉音を探す為に獅郎が取ったリスクが大き過ぎて…😭まあ、元々、多少危うい人だったのかもしれないけど… 二次元の特殊なお話を主演の2人が隙なく立体化してくれるから、安心して見れてます。 そして個人的には、例によって、世界の人の反応が楽しくて、みんな何とかして見てるんだなあ、逞しいなあと思いながら見てる笑
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

面白くなってきたかも🐶❣️⤴︎ 死んだと思ってたお姉ちゃん生きてたし、 まさかの怪しかった徳井が味方だったとは😂
はる

はる

話が難しくなってきた…黒幕の相関図欲しい。 キャストの顔面偏差値の高さとBL風味とおまけを目当てに観てる