おいハンサム!!2の4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話
拍手:47回
源太郎(吉田鋼太郎)は由香(木南晴夏)の日記をたまたま発見、読みたい気持ちと葛藤しつつ娘が悩んでいるのではと心配になる。 一方、由香は出張先のホテルで運命の出会いをする。 出会いに恵まれない里香(佐久間由衣)は上司・橋本(ふせえり)のすすめで恋愛関係のリサイクルを試み、美香(武田玲奈)の職場ではシイナ(野波麻帆)が愛用のノーズシャドウが生産終了になると大騒ぎ。 美香が警戒する鼻血が出がちな女・翔子(逢沢りな)は大森(浜野謙太)に近づく。 しかしとにかく話題の中心は仕草のかわいい花屋だった。
コメント44件
真昼の幽霊

真昼の幽霊

このドラマ以上に生き生きしてる野波麻帆を俺は知らない。 最後の間に笑った。 先入観のところはACのCMのオマージュなのか???
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

先入観めっちゃ分かる!私も花屋さん女性で想像してました🙇‍♂️でもあの花屋さんは行ってみたい笑 週末にこれを観るのを楽しみに仕事頑張ってるくらい好き。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

CM跨いでまで1人でみかんと会話してるの好き笑笑 人は見かけで判断しない、先入観。 人間関係のリサイクルと五番街のマリー。 翔子、何者笑笑笑 藤原竜也再登場!!! リボン リボーン MEGUMIの挨拶「いってしおさ〜い」 やはりこのドラマ大好き…
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

『思い込みがち?武田信玄と恋愛リサイクル』旅行先でお肌と髪の毛ツルツル。洗顔フォームとリンスインシャンプーの思い込み。実は水。使い続けたノーズシャドー廃盤それしか合わない思い込み。男性が上司だと思い込み。年齢に性別思い込み
hiroko

hiroko

先入観での判断、常々あるーーー… 私も花屋のリボンリボン〜🎀お尻もふりふりで完全にかわいい女の店員さん想像してたわ、、 男でも女でも若くても老いてても関係ない。 化粧品、代わり見つかってよかったね…何でも代わりがあるって何か切なくなったの私だけ?笑 てか早く良いブラ教えてあげてよ…笑 ちょっと…!初回だけかと思ってた藤原竜也また登場したしこれ絶対来週散歩するじゃん…Filmarksも映画版にも藤原竜也出るってお知らせしてくるし🤦🏻映画は観に行く気無いんだけどなぁ…観に行っちゃうやつかなぁ…
ミーハー女子大生

ミーハー女子大生

永遠にあるものなんてないけど代わりはいくらでも見つかるの。 あの化粧品じゃなきゃ駄目なんて思い込みよ。 どんぐりころころころどんぶりこ
he

he

このコメントはネタバレを含みます

出た!5番街のマリー! 未練たらしい歌よねー笑 なんでお前の代わりに見に行かなきゃなんねえんだよ 自分で行け!!って思った。 人間関係もリサイクルねー 付き合ってなかった人なら、まだアリかもね リカ凄いガニ股w ユカ、どうしたの?みかんと会話してる… リカの元カレが瀬戸利樹ーーー!!やったー! ユウジのイタファンと大森って知り合い?? ぬかハラだw ズッキーニとか卵のぬか漬け?! 私も絶対に日記を読まれたら許さない。 自分でも読み返したくないのに、恥ずかしすぎて。 でも元夫の日記ならポテチ食べながら見るww イタファンめちゃ怖ーーーー なんで大森の事つけて隣でしれっとご飯食べてるの? 男らしさかー人それぞれだな しいなさんのピッタリのブラなんてもう見つからないよww コレ言う時のミカの顔、いつもおもろいw 部下の教育のために他社の部長使うなよw とんだ茶番だな 先入観、思い込み、 それだけで行動しちゃいがちだよねえ ヤバっ イタファンまた大森の近くにいるーーーーーーー そんなに有名な花屋いるかよw あるよなあー思い込み。 今それかも。 あんなに好きだったお酒が授乳終わって久しぶりに呑んだら美味しく感じなかった!当時は仕事のストレスとかが酒の肴だったのかも。仕事してストレスないとお酒が美味しくない! 瀬戸利樹しょぼい役だったなー どんぶりこw知らんかったw 大森w痴漢扱いされてるww 人のものが欲しいだけ女ww 女性だと思ってたあああああああああ 騙されたあああああああww
オトギバナナ

オトギバナナ

「だからね私ね、山梨いったら凄いの」 モリカワくん。リンスインシャンプー。手羽先。ぼくはぁ、普通のミカンです。今度散歩。リボンリボーン。 春田部長すてき!真魚じゃん、カメとめの真魚じゃん。がんばってるなー、いい雰囲気。 逢沢りなの、ロックオンぶりが恐怖。チョロそうなとこ選ぶんな。シイナさん、出番おおくて楽しい。パンで10cmだけ動くの愉快。のこったのこった。
ふみさん

ふみさん

性別や年齢だけで人を判断するな これからはそんな時代じゃない 先入観に気をつける 思い込みだけで行動するな 思い込みだけで人と接するな お花屋の店員さんは 女性でなく男性だった! 「思い込み」恐るべし
K

K

このコメントはネタバレを含みます

「性別や年齢だけで人を判断するなよ これからはもうそういう時代じゃない 先入観に気を付けろよ 思い込みだけで行動するな 思い込みだけで人と接するな」 山梨の水って 良いんだあ
snow

snow

何の目的もなく、散歩するぐらい余裕を持たないといけないな
saku

saku

このコメントはネタバレを含みます

年齢や性別で判断しないことは大切だし、必要だと思うけど、あの電話はやり過ぎというか…ちょっと嫌な印象だったな。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

性別や年齢だけで判断するな。 先入観をもつな。 思い込みだけで行動するな。 思い込みだけで人と接するな。 花屋女じゃなかった。 シャンプー買いすぎ。 人の意見に左右されないようにしよ。
sinimary

sinimary