おいハンサム!!2の4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話
拍手:37回
源太郎(吉田鋼太郎)は由香(木南晴夏)の日記をたまたま発見、読みたい気持ちと葛藤しつつ娘が悩んでいるのではと心配になる。 一方、由香は出張先のホテルで運命の出会いをする。 出会いに恵まれない里香(佐久間由衣)は上司・橋本(ふせえり)のすすめで恋愛関係のリサイクルを試み、美香(武田玲奈)の職場ではシイナ(野波麻帆)が愛用のノーズシャドウが生産終了になると大騒ぎ。 美香が警戒する鼻血が出がちな女・翔子(逢沢りな)は大森(浜野謙太)に近づく。 しかしとにかく話題の中心は仕草のかわいい花屋だった。
コメント37件

porco0110

五番街のマリーへ最高だ
Meru

Meru

手羽先が教えてくれた私の思い込み、ナイス手羽先!
macky

macky

五番街のマリー、考察良かった☺️ あれ、男性が歌うとヤバい歌やね ラスト、リボンリボーン🎀に全て持っていかれた笑
MariMonroe

MariMonroe

このコメントはネタバレを含みます

「リボンリボーン🎀」 私も完全に女だと思ってしまって、発言や口調で判断してはいけないと強く思う回でした。
レモン2222

レモン2222

由香「私山梨に住んだら凄いの。美人なの」
Yui

Yui

「性別や年齢だけで人を判断するなよ。これからはもうそういう時代じゃない。先入観に気を付けろよ。思い込みだけで行動するな。思い込みだけで人と接するな!」 由香ちゃんのリンスインシャンプーと洗顔フォームのくだり最高だった😂回を重ねるごとに由香ちゃん推しになってる気がする🫰🏼
まいまい

まいまい

あー今回もいい話しやった〜😊 大好きだ!このドラマ。 姉妹仲良しなのも、家族仲良しなのも、夫婦が仲良しなのもいいんだよなぁ。 お父さんまじハンサム💕
京都京極堂

京都京極堂

カメオじゃなかったのかぁー藤原竜也…準レギュラーなのかぁー? 思い込みはいかんのよ。
N

N

先入観、気をつけたいけどほんっとに無意識にやっちゃうよなー。 ライトに見られるのに学ぶ要素がたくさんあるほんとに好きなドラマ。
とろろ丼

とろろ丼

3話寝てしまって見逃したのが悔しい
えりみ

えりみ

五番街のマリーへ、意外と長く歌うふせえり 野波麻帆のブラジャーは変えないで〜😂 木南晴夏、山梨の水が合う女 やきとりTOP(京成立石) ミニスカの逢沢りな、浜野謙太に乗り換えたの!? 佐久間由衣と藤原竜也再び😲😍
もうage57

もうage57

毎回、毎回すげーな。いってしおさいってよく思い付きますな。メグミママ。思い込み。まさかの真島さん。思い込み。リンスイン買いすぎ。思い込み。喋るミカン。まさか男の子。世の中、思い込み多いね。女性が上役?私もたまにやっちゃうね。
イスコーニ

イスコーニ

先入観、思い込みか
シノデレラ

シノデレラ

先入観、思い込みには気をつけたい😮‍💨
仮面の大使

仮面の大使

思い込みの罠にやられた。完全に花屋の店員の性別がそっちだと決めつけてた。反省。思い込みはなるべくしないよう気をつけなければ。  ただ、あの鼻血女が要注意人物であるということは、思い込みではなく事実。大森狙う意味が分からん。
雪

ハンサムの文字の中にお父さん敷き詰められてるのおもろすぎ
あ

内容濃い!面白い、大好き!
くー

くー

手羽先の味が教えてくれた記憶補正。
ゆ

私も日記は親に見られたくないなあ!!つけたことないけど!!
すぽんじ

すぽんじ

⭐️⭐️⭐️⭐️ 人間関係リサイクルʬʬʬʬʬʬʬʬ自分の周りでこれをやってる子が1人居て、その行動を私は「墓掘り」と呼んでいたので腹抱えて笑った😂😂 毎度ながら、ふせえりが上司の職場うらやましすぎる…!! 舞台発声な気がする藤原竜也… 今シーズン、みんな異常にテンション高くないか?笑
Emma

Emma

思い込みね。すごいわかる!たしかに、性別や年齢とかは特に思い込んでしまうーー。私も気をつけよう。花屋さんのくだりも完全に部長たちと同じく思い込んでた💐そしておもしろかった笑 恋愛リサイクルなー個人的にはないかな🙂‍↔️ あの漫画家のおっかけは、なぜ大森さんに笑
mebu

mebu

いってしおさーい
真昼の幽霊

真昼の幽霊

このドラマ以上に生き生きしてる野波麻帆を俺は知らない。 最後の間に笑った。 先入観のところはACのCMのオマージュなのか???
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

先入観めっちゃ分かる!私も花屋さん女性で想像してました🙇‍♂️でもあの花屋さんは行ってみたい笑 週末にこれを観るのを楽しみに仕事頑張ってるくらい好き。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

CM跨いでまで1人でみかんと会話してるの好き笑笑 人は見かけで判断しない、先入観。 人間関係のリサイクルと五番街のマリー。 翔子、何者笑笑笑 藤原竜也再登場!!! リボン リボーン MEGUMIの挨拶「いってしおさ〜い」 やはりこのドラマ大好き…
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

『思い込みがち?武田信玄と恋愛リサイクル』旅行先でお肌と髪の毛ツルツル。洗顔フォームとリンスインシャンプーの思い込み。実は水。使い続けたノーズシャドー廃盤それしか合わない思い込み。男性が上司だと思い込み。年齢に性別思い込み
hiroko

hiroko

先入観での判断、常々あるーーー… 私も花屋のリボンリボン〜🎀お尻もふりふりで完全にかわいい女の店員さん想像してたわ、、 男でも女でも若くても老いてても関係ない。 化粧品、代わり見つかってよかったね…何でも代わりがあるって何か切なくなったの私だけ?笑 てか早く良いブラ教えてあげてよ…笑 ちょっと…!初回だけかと思ってた藤原竜也また登場したしこれ絶対来週散歩するじゃん…Filmarksも映画版にも藤原竜也出るってお知らせしてくるし🤦🏻映画は観に行く気無いんだけどなぁ…観に行っちゃうやつかなぁ…
ミーハー女子大生

ミーハー女子大生

永遠にあるものなんてないけど代わりはいくらでも見つかるの。 あの化粧品じゃなきゃ駄目なんて思い込みよ。 どんぐりころころころどんぶりこ
he

he

このコメントはネタバレを含みます

出た!5番街のマリー! 未練たらしい歌よねー笑 なんでお前の代わりに見に行かなきゃなんねえんだよ 自分で行け!!って思った。 人間関係もリサイクルねー 付き合ってなかった人なら、まだアリかもね リカ凄いガニ股w ユカ、どうしたの?みかんと会話してる… リカの元カレが瀬戸利樹ーーー!!やったー! ユウジのイタファンと大森って知り合い?? ぬかハラだw ズッキーニとか卵のぬか漬け?! 私も絶対に日記を読まれたら許さない。 自分でも読み返したくないのに、恥ずかしすぎて。 でも元夫の日記ならポテチ食べながら見るww イタファンめちゃ怖ーーーー なんで大森の事つけて隣でしれっとご飯食べてるの? 男らしさかー人それぞれだな しいなさんのピッタリのブラなんてもう見つからないよww コレ言う時のミカの顔、いつもおもろいw 部下の教育のために他社の部長使うなよw とんだ茶番だな 先入観、思い込み、 それだけで行動しちゃいがちだよねえ ヤバっ イタファンまた大森の近くにいるーーーーーーー そんなに有名な花屋いるかよw あるよなあー思い込み。 今それかも。 あんなに好きだったお酒が授乳終わって久しぶりに呑んだら美味しく感じなかった!当時は仕事のストレスとかが酒の肴だったのかも。仕事してストレスないとお酒が美味しくない! 瀬戸利樹しょぼい役だったなー どんぶりこw知らんかったw 大森w痴漢扱いされてるww 人のものが欲しいだけ女ww 女性だと思ってたあああああああああ 騙されたあああああああww