aizvv

おいハンサム!!2のaizvvのネタバレレビュー・内容・結末

おいハンサム!!2(2024年製作のドラマ)

シーズン1が何故か好きで何度も見た。笑
本当に何で好きなのか珍しくよく分かってないけど、料理中とかなにかみたいかんだけど、何も見る気が起きない時結局毎回行き着くのがこれだった。笑

空気感が多分凄い好きだったんだけど、シーズン1の方が好きだったかなあ。
シーズン2も好きだけど、みんな少しずつキャラが濃くなってる気がする。
特にシイナさん。
シーズン1ではみんなちょっと変わってる感じだけど、その辺に普通に生きてそうな人達でそれが良かったのに、シーズン2ではもう変人の域に踏み入れちゃった感じ。笑 シーズン1で結構変だったのはユウジと元カレの高杉真宙(後半だけおかしくなった笑)くらいで丁度良かったのに。笑
むしろユウジはずっと同じ感じでむしろ安心した笑
三女も同じ感じで好き。長女と次女が変人になっちゃう時が度々あって残念。
ちょっと変わってる人程度だったから、おもろって軽く見られたのに、変人勢揃いになっちゃうと何見せられてるんだになっちゃうからこれ以上は止めてほしい、。
大森もパワーアップしちゃってるし、さすがにあの腹は見てて嫌だからせめてもう少し痩せてくれ、、。

吉田鋼太郎は変わらずで好きだけど、役のセリフ?は、やっぱりシーズン1の方が何気なく響くものがあった気がする。覚えてないけど笑 2の方があまり残ってないんだよなー。
5話の朝食クロワッサン出して、夫婦で日本語をフランス語っぽく話しかけてきたのは笑った笑
2はあんまり笑えるところが1より少ない。多分パワーアップしてる人が多いせい。1を超えようとしなくていいから、同じ感じでやってほしかったなー。

木南さんは芝居というより役柄がパワーアップしちゃってるから残念て感じだけど、次女とシイナさんは芝居がパワーアップしてわざとらしく感じてしまう。

藤原竜也は吉田鋼太郎との友情出演なんだろうけど、1話は唐突で面白かったけど、その後は藤原竜也である意味もあんまり感じるようなシーンや役じゃないから、吉田鋼太郎とパッと共演してちょっと勢いでおもろい感じだけで良かった気がする。笑