ちぇりー

レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2のちぇりーのネタバレレビュー・内容・結末

スペイン、メキシコ、イタリアの少し危ない要素が多いティーンドラマにハマっているので見ました。
レベルデを見る前にエリート、コントロールz、babyと見ましたがこれらが好きな方は絶対好きだと思います!
みんなすぐ気が変わって色々な人と恋愛や寝たりするので日本ではなかなか味わえないストーリーでハラハラして面白い笑
定番のドラッグ×酒のパーティーも。
皆が言う通り最初はエステバンがイケメンで一途そうで惹かれたのにコルッチ家の血が流れてると発覚してから仮面を被った良い人ヅラをした卑怯者になっていったのがイライラした笑
最後ガスの事をバラしたのはおぉー!となったけど結局コルッチ家の権力でオカネが犠牲になってそのまま何もせず終わり、、やっぱりムカつく笑
とにかくディクソンは終始良い奴で信用できる。ルカも性格が矯正されていって好きになれた。アンディ×エミリアはずっと可愛い!
シーズン1のエステバン×ヤナの恋愛が1番盛り上がりかけた美男美女同士のラブラブシーンで軽やかで絵面も好きだったので、別れてから2人の恋愛面での絡みが見れなかったのは少し悲しかったな…
やっぱり最初が良かっただけにエステバンにモヤモヤしてしまい良い奴で終わるかもっとヤナと仲良く終われるシーンがもう少し見たかったかな。
シーズン3は元々制作するつもりなかったのか制作するつもりだったけど計画なしになったのですかね?終わり方的に次ありそうで期待してたのですが1年経つのでもうなさそうですね、、
とにかくみんなの歌声が良すぎたのでこれを続けないの勿体無い!ティーンドラマ×歌っていうのが良かったのでシーズン3見たすぎる。