ライフ・アンド・ベス シーズン1を配信している動画配信サービス

『ライフ・アンド・ベス シーズン1』の

ライフ・アンド・ベス シーズン1
シーズン1

ライフ・アンド・ベス シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ライフ・アンド・ベス シーズン1が配信されていないサービス一覧

ライフ・アンド・ベス シーズン1が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

ライフ・アンド・ベス シーズン1

ディズニープラスで、『ライフ・アンド・ベス シーズン1は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ライフ・アンド・ベス シーズン1の作品紹介

キス・フロム・ア・ローズ

『ライフ・アンド・ベス シーズン1』に投稿された感想・評価

オヨヨ

オヨヨの感想・評価

エイミー・シューマーが見たくて。彼女の笑いはちょっとシニカル。

仕事も恋愛も一見順調に見えて、目が死んでるベス。ある事をきっかけに、実家に帰る事に…
自伝的な作品の様です。
派手さは無いけど、父や母、妹との距離感や学生時代の友人達との付き合いがリアル。
回想シーンの学生時代のベスが健気で泣ける。そんな自分を認めてあげる事で再出発する。

彼氏役にマイケル・セラ!
これがまた、微妙に噛み合わない感じがいい〜
SGR

SGRの感想・評価

シュールすぎる笑いと繊細なヒューマンドラマで好きでした。
ただそれ故に、特に大きなドラマがある訳ではないので、週1配信で観てもあんまり内容を覚えていなくて…
実際に本国では全話一挙配信だったし、ある程度まとめて観てればもっと良かったと思う。

字幕作る関係だろうけど、Disney +は本国Huluが週一配信だと終わってから全話一挙配信で、本国Huluが全話一挙配信だと日本では週一配信になるというジレンマ。
ライフステージに合わせて芸風も作風も変化しているエイミー・シューマ。若い頃のボトルワイン片手に下ネタと変顔だけの無鉄砲で強さと痛さを兼ね備えた芸風から恐れながらも弱さと繊細さを隠さない今作に至るまでの彼女のキャリアは、同じ時代を生きる同年代の女性として見ていてとても感慨深い。

昔の彼女が虚勢を張っていたとは思わないが、今の方がよっぽどありのままだと感じる。そこには今までにないパワーがあった。弱さを見せることが強さだなんて嘘だと思ってたけど、弱さを見せる為にユーモアを使う彼女は最高にcleverでcoolであることは確か。
家族に対する曖昧な感情に白黒付けることなく、とりとめもない過去のエピソードから幼い頃に味わった苦さも甘さもそのまま伝わってくるノスタルジックな脚本。エイミー・シューマがこうなるなんて全く想像してなかった。それもわたしが彼女の才能を見抜けなかっただけなのだろう。それってほんと素晴らしい!

なんせゲストが豪華だね。わたしもデイヴィッド・バーンにハグして欲しいし、めちゃくちゃおもんないフィル・ウァンと仲良くなりたいよ。ベスの若い頃を演じていた女の子、めちゃ好きな雰囲気だった。相手役がセラくんなのも最高やんとしか言いようがない。いつまでもいくつになってもこういう共演は嬉しい。
自然の中で撮影された映像が美しく、机を動かすことで完成するショットやお風呂で魚を泳がすショット、真っ白なMRIの部屋のショットは素晴らしかった。これ控えめに言っても良作だよ。