99%のカノジョを配信している動画配信サービス

『99%のカノジョ』の

目次

99%のカノジョが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 330円(税込)〜
今すぐ観る

99%のカノジョが配信されていないサービス一覧

99%のカノジョが配信されているサービス詳細

99%のカノジョ

U-NEXTで、『99%のカノジョは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

99%のカノジョ

DMM TVで、『99%のカノジョは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

99%のカノジョ

Rakuten TVで、『99%のカノジョはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

99%のカノジョ

Leminoで、『99%のカノジョは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

99%のカノジョ

みるアジアで、『99%のカノジョは見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題
なし 330円(税込)〜
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与330円(税込)〜なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

99%のカノジョの作品紹介

99%のカノジョのあらすじ

化粧品会社のCEOであるシェン・イーは子供の頃に女の子の顔に傷跡を残してしまったことを今でも後悔しており、どんな傷でも隠せるファンデーションを開発しようとしていた。ある日、腕のいいメイクアップアーティストのモン・フイと最悪な出会いを果たす。モン・フイは普段は大人しい性格だが、強烈なストレスを受けると別人格が現れて強気で自信家なキャラクターになってしまうことが悩みだった。そんなモン・フイの別人格から猛烈なアプローチをかけらたシェン・イーは、コスメインフルエンサーでもある彼女に自社製品を大ヒットに導いてもらうことを考えるが…。

99%のカノジョの出演者

『99%のカノジョ』のエピソード情報

ファンデーション 罪のないウソ

「白日夢」の名前で人気美容ブログを発信するモン・フイは、ストレス障害で自分の想像を真実と思いこんでしまい、別人格になってしまう病気を抱えていた。ある日、別人格が申し込んでいたテレビ番組のメイク係の実技面接にむかっていたモン・フイは、なぜか超ドケチで風変わりなシェン・イーのバス代を立て替えることになって……。

隠した傷痕 隠した真相

念願のメイク係になったモン・フイだったが、モデルのウェイ・レイに経歴詐称で脅され、別人格に変身してしまう。そしてシェン・イーが大手化粧品会社LSの社長だと知り、自分に好意があると妄想を抱いたモン・フイは、SNSでLSの商品を宣伝する以外に、二人が恋人同士だと思わせる写真や動画まで公開し、世間を騒がせていくのだった。

100元のアイライナーはあなたへの気持ち

秘密にしていた顔の傷のことをバラすとウェイ・レイに言われたモン・フイは、大きなショックを受けてまたしても別人格に変身をする。モン・フイの友人で臨床心理士のタオから、彼女の病気の事を知らされ、助けになりたいと思ったシェン・イーは、タオの助言を聞き入れて、別人格のモン・フイが落ち着くまで恋人のふりをするのだが。

愛を試すクレンジング

モン・フイが傷痕を消すファンデーションを作れることに気が付いたシェン・イーは、その配合を手に入れるために、しばらく恋人のふりを続けることにする。ある日、控え室でモン・フイが使う化粧品を確認するつもりでいたシェン・イーだったが、ウェイ・レイが顔にケガを負った姿を目にした途端、過去の記憶がフラッシュバックして……。

サンプル 出血大サービス

モン・フイの顔の傷痕を見て、自分が小学生の頃に大ケガを負わせてしまった相手だと思ったシェン・イーは、彼女の身も心も深く傷つけてしまった過ちを償うために、望みを全て叶える決意をする。しかし、シェン・イーが突然優しくなった理由が全く分からないモン・フイは、ゴージャス過ぎるシェン・イーの施しにすっかり困りはててしまう。

ハンドクリームは優しく潤す

シェン・イーの友人で整形医のスイ・アンの手配で、モン・フイは名医で知られるスミス博士の手術を受けることができることになる。シェン・イーの心の優しさに惹かれ初めていたモン・フイは、顔の傷が消えたら告白をしようと思っていたが、ウェイ・レイのケガが深刻だということを知り、手術の権利をウェイ・レイに譲ってしまうのだった。

日常を演じ分けるアイシャドー

モン・フイの傷痕は消せなかったが、シェン・イーは本当の恋人になって、彼女に寄り添うことを決める。ある日、社の親睦会にモン・フイを招待したシェン・イーは、帰りに彼女の部屋に寄ることにする。そこで偶然小学校の卒業アルバムを見つけ、モン・フイから自分とは違う小学校に通っていたことを聞いてしまったシェン・イーは……。

成功も眉毛 失敗も眉毛

シェン・イーに別れを告げられ、LS社のシュー副社長には自分がシェン・イーにとっても、会社にとっても役に立たない存在だと言われてしまったモン・フイは、ショックで発作を起こしてしまう。そして格差のせいでシェン・イーにフラれたと思い込んだモン・フイは、やり手の女社長に変身を遂げ、LS社に乗り込んでいくのだが……。

LS 不完全の美

モン・フイの発作を抑えるために、シェン・イーはしばらくの間LS社の社長の権限を彼女に任せ、見守ることにする。ある日、シュー副社長が傷痕を消すファンデーションの研究を中止しようとしているのを知ったモン・フイは、彼女に解雇を言い渡し、怒ったシュー副社長は、モン・フイがなぜ社長職に就くのかをシェン・イーに問いただすが……。

メイクブラシの役割

社内ではモン・フイを中心に新しいファンデーションの発表会の準備が着々と進められていた。しかし、発表会の日に小学校の祝賀会も開催されることを知ったシェン・イーは、怪我を負わせた女の子を探しに祝賀会に行くことを選び、モン・フイに発表会を託すことにする。発表会当日、モン・フイがシェン・イーに代わって舞台に上がると……。

口紅で愛に輪郭を

新商品の特許技術の件が問題となったLS社は出資者が撤退を決め、倒産寸前の危機に陥る。シェン・イーは融資の相談で実の父親で千山グループ会長のチエンシャンの元を訪れるが、大ゲンカをして交渉は決裂する。そんなおり、元の人格に戻ったモン・フイが、自分の傷をさらしてLS社の商品効果をアピールする動画を公開し話題をよぶことに。

チークカラーは恋のムード

ある日、シェン・イーの隣に引っ越してきたシュー副社長の病気の世話をしたことをきっかけに、シェン・イーはモン・フイと一緒に住めば、恋人としていつでも彼女のストレス障害の世話ができることを思いつき、二人は同居を始めることに。一方、鼻の手術以来、スイ・アンに心惹かれていたウェイ・レイは、遂にその想いを告白するが。

タトゥーシールは日々の彩り

モン・フイとシェン・イーの交際を反対するチエンシャンは、モン・フイに手切れ金としてLS社が必要とする融資額と同じ5000万元分の小切手を突き付けるが、二人はこの嫌がらせを上手く利用し、チエンシャンを驚かせるのだった。ある日、LS社の社員応募者に同じ小学校出身で、顔にキズのある女性がいることを知ったシェン・イーは……。

ニキビ撃退 または日焼け防止

シェン・イーの義母のシュエランに、シェン・イーとチエンシャンの仲を修復させるために同盟を組んでほしいと頼まれたモン・フイは、ストレス障害を発症したフリをしてシェン・イーの姉に変身し、奮闘することに。一方、LS社では、追加面接を受けたシア・イエンが社長補佐に採用され、ワガママな言動で同僚たちの反感を買うようになる。

涙は天然のアイメイク

シェン・イーがシア・イエンと一緒にいるのを目撃したモン・フイは、ショックから別人格に変身し、シェン・イーを義理の兄、スイ・アンが恋人だと思いこむ。混乱するモン・フイを庇うスイ・アンの態度が彼女への好意だと思ったシェン・イーは嫉妬を露わにするが、スイ・アンがモン・フイを守ろうとするのには、ある理由が隠されていた。

アイブロウコートは私の味方

シア・イエンはシェン・イーの恋人ではないということを理解したモン・フイは、酔った勢いで義理の妹でもシェン・イーの事が好きだと打ち明け、二人は再び心を通い合わせる。一方、シェン・イーの婚約者であるかのように振る舞い、無礼な態度をとってきたシア・イエンだったが、モン・フイの誕生日パーティーで遂に本性が明らかになり……。

クッションファンデ 8倍速の恋愛

シア・イエンの出現により、モン・フイへの愛は罪悪感よりも大きいと確信したシェン・イーは、人格が戻ったモン・フイに顔を傷つけたのは自分だったことを告げようとする。しかしスイ・アンが、シェン・イーの少年期の旧名であるツォン・ジュエを名乗ってシェン・イーの罪を肩代わりすることを決め、二人は真実を一生秘密にする道を選ぶ。

落ちた化粧 遅れてきた真相

デート中にひょんなことからスイ・アンの携帯のメッセージを見てしまったウェイ・レイは、スイ・アンとシェン・イーがモン・フイを騙していたことを知って激怒するが、既にシェン・イーと入籍をしたモン・フイに真実を告げることはできないのだった。妻となり幸せな朝を迎えたモン・フイは、クローゼットの中に見覚えのある物を発見して……。

アンチエイジングはただの時間の引き延ばし

シェン・イーがツォン・ジュエだということに気が付いたモン・フイは、シェン・イーが自分といるのは、愛ではなく傷の償いのためなのではないかと思い悩むが、皆の幸せのために、知らないふりを演じることを決意する。一方、シェン・イーとスイ・アンは、結婚式で二人の“秘密”がばれないよう入念な打ち合わせを繰り返していたが……。

写真加工アプリの中で生きたい

スイ・アンがかつて自分を追い詰めたいじめっ子のリーダーだったことを知ったシェン・イーは、今までの自分との関係が友情ではなく償いだったことに傷つく。二人の会話を立ち聞きしてしまったモン・フイは、シェン・イーの過去を知っていることを打ち明け、シェン・イーの自分への施しも愛情ではく償いだったのでは、と疑問を投げかける。

すっぴん 顔に書かれた失望

愛を疑ったストレスからモン・フイは、結婚10年目を迎える貫録たっぷりの人格に変身を遂げ、シェン・イーに離婚を迫るように。なんとか離婚を回避し、モン・フイの病も治したいと考えたシェン・イーは、自分がストレス障害を発症して10年前の新婚当時の記憶の中にいる芝居をし、本当の愛を証明してモン・フイが回復できるよう奮闘する。

美は自分が決める

モン・フイは徐々にシェン・イーへの愛を取り戻しつつあったが、元の人格に戻る気配は依然として現れない。モン・フイが愛に確信を持てば症状は回復するはずだが、愛を疑う原因となった顔の傷痕があるうちは問題が解決しないことに気が付いたシェン・イーは、スイ・アンの提案を受けて、モン・フイにスミス博士の手術を受けさせることにする。

顔に残る傷 心に住まう傷

シェン・イーが病気だと信じているモン・フイは、彼の側から離れることができず、英国での手術を断念してしまう。困ったシェン・イーは、顔の傷のあるうちは自分のストレス障害は治らないと言って離婚を切り出し、なんとかしてモン・フイに手術を受けさせようとするが、それがかえって彼女を傷つける結果となってしまうのだった。

美容液 再スタートのスイッチ

結婚式当日、準備の時からモン・フイは強い眠気を感じて人格が戻る兆候を見せ始め、シェン・イーは急きょ式を早めに切り上げることにする。スイ・アンと彼の長期渡英を巡ってケンカ中のウェイ・レイが結婚指輪を手渡し、式は順調に終わりに近づいていたが、シュー副社長の企みで2020年の日付を見せられたモン・フイは混乱に陥って……。

『99%のカノジョ』に投稿された感想・評価

『待って私の青春』の主役2人がまた共演。『待って~』が好きな私としてはかなり嬉しかった。1年たたずにまた共演も珍しい!?それだけ『待って~』の時相性が良かったんかな✨
そして今回もめっちゃ可愛いです💕2人の可愛さのみなら☆5✨(内容のみなら☆3.5くらいかな😁)

あらすじを読むと『僕が見つけたシンデレラ』みたいなもんか?それとも「多重人格」か?と悩むがその中間かな😁
顔は変わりません。性格、人格が変わり化粧が変わりますが既にフイの中に(多重人格のように)何人かの人格がいるわけではなく全てフイです。(名前などは変わらない)
悩みやストレスで心に負荷がかかると【こうだったらいいのに。こうなれれば。】と理想?願望?現実逃避?のような症状になり自分の設定(時には生い立ちまでも)を変えてしまい、心が納得するまで元には戻れない。から周りが奮闘する❕その時その時で設定が変わるのでまたそこが面白かったりします。

これ説明なかなか難しいですがファンタジーラブストーリーが好きな私はハマりました😆
なんせフイが可愛い~💕人格が変わったフイは基本無敵です✨やりたい放題!勝手に彼女になったり勝手に社長になったり、恋敵を蹴散らしたり。頭の回転も早くなるようで見ててスカッとしたりします😊
普段のフイも可愛いです。健気な頑張り屋さんで、積極性はないけどマイナス思考なことはあまりなく頑張りたい自分と周りからの目や心ない言葉で障害が発動します。

中国ドラマは設定が斬新で最初は面白いのに段々見る気が失せる事が多くリタイアした作品いっぱいなのですがこれは中々面白かった😊
何故なら2人がずっと可愛い。
特に障害のせいで大胆になるフイに振り回されるシン・イーが動揺してる姿だったり、2人のやり取りがなんとも言えなくキュンキュンしたり笑ったり見てて楽しかった✨
嫌な人も出てこず恋敵が最後まで邪魔してきてウザいけどなんかそれも可愛い😊(まぁほぼこの人のせいで問題発生するんだけどね)
後半話が拗れていきますが「はっきり言えばいいのに。何で黙ってんの?嘘と隠し事が一番いかんやん✋ほらダブスタやん✋」とか色々思う場面は多々ありますが最後はちゃんとハッピーエンドなのでそこは我慢して下さい😁

シン・イーの親友スイ・アン(ファン・ジーシン)もイケメンです❤️2人のやり取りはもはやBLか?BLなのか?狙ってんな❕良き❤️ってなります。最近イケメンのBLが許せるようになってしまった私はどこにいくんでしょう。と不安です😅(イケメンに限りです✋これ絶対‼️)
ファン・ジーシンも人気でていつか主演ドラマが出るといいなぁ~😌。

『待って~』でシャオ・イーチンにハマった人はオススメです✨
『待って~』の作品とはまた違った可愛い2人が見れます🎵
ファンタジーラブストーリー(ドロドロしてないやつ)が好きな人にはオススメです。

ちょっとネタバレ😆(たいしたことはないけど)

両思いになってお部屋でラブラブする場面でTV画面に映るキスシーンが『待って~』の神シーンで「❤️」ってなりました。ここみんな気づいて~😆✋

作品の中でピカチュウがいっぱいでてきます。後半ピカチュウウザくなります(笑)画面が黄色すぎてお腹いっぱいになります(笑)何故にそんなピカチュウ推しなのか、何故ピカチュウなのか、作品にすごい関わりがあるのか?ピカチュウが過去との関わりで何か重要な❔何かを思い出す的な❔役割が❔

無かった。深読みしすぎた。
ただ、フイの好きなキャラなだけだった(笑)
「もう、いいって。歩くな❕ピカチュウ❕映り込むな❕ピカチュウ❕」ってなります(笑)
ピカチュウ(黄色い物体)お腹いっぱい😅当分ポケモンセンターには行きたくないくらいにお腹いっぱい。

全然関係ない追加☆
シャオ・イーチンのInstagramフォローしてるんだけど誕生日の写真見たらピカチュウいっぱいだった😆✋イーチンの好きなキャラなんだな‼️じゃあしかない❤️で納得❤️
で、で、で‼️イーチンのInstagram遡ってたらファン・ジーシンのInstagramにたどり着く😆✋(速フォロー)めっさ好みの顔‼️‼️ヤバい❤️イケメンすぎるぞ~👍
ドラマでは髪をあげてるんだけど下ろしたジーシンかっこよすぎるでしょ‼️
まじで😆⤴️⤴️✋
2020年のこの作品のときで21歳らしい😱マジか⁉️大人っぽすぎるぞ‼️イケメンすぎるだろ✋19歳から役者してるみたいだからまだまだ新人よ🎵
こりゃ絶対売れるよね❔イーチンもジーシンもきっと日本で売れるよね✨
✨今後も活躍に期待✨
中国ドラマも見ます❕って人見てみて~🙏マジ、イケメンだから😆✋
イケメン堪能するためだけに見ても良き❤️な作品です😆
『待って、私の青春』ファンとしては嬉しい💕
おまけに「夢幻の桃花」の重霖役のファン・ジーシンまでいる。桃花シリーズファンとしては、これまた嬉しい。
チャオ・イーチンとリー・ジャーチーは、とても相性が良く2人揃うと本当に可愛い。
そして、この作品の前に見た『恋は不意打ち』で、ヒロインの相手役をずっと好きだった子が、ここても、また同じような役をしていてビックリ⁉️
残念なのはヒロインが多重人格で人格が変わっても、変わった事が分かりづらかった事と、後半になってもストーリー行ったり来たり、もっと早くにハッピーエンドで、いいんじゃない?
言えることはリー・ジャーチーは薄化粧が1番可愛い!!!
アキ

アキの感想・評価