ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1を配信している動画配信サービス

『ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1』の

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1
シーズン1

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1が配信されていないサービス一覧

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1が配信されているサービス詳細

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1

Prime Videoで、『ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1の作品紹介

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1のあらすじ

殺人課刑事を辞職し私立探偵となったハリー・ボッシュ。警察時代に与えられていた権限はなく、数々の案件に向き合う日々だ。一方、殺人未遂事件から生還を遂げた弁護士ハニー・“マネー”・チャンドラーは司法制度への自らの信念を保とうと必死に戦っていた。ボッシュの娘マディはLA市警でロサンゼルスの街を守る新米パトロール警官の仕事の可能性と難しさを理解していく。

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1の原作

もつれる糸

血族

黄金のペン

襲撃

『ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1』に投稿された感想・評価

ボッシュ終わったけど新ボッシュも続けて観ちゃうよね~。だってボッシュ中毒やけん!新じゃがマッシュは柔らかホクホクで美味しいけど、新ボッシュはソフトになるどころかハードになっとる!刑事から私立探偵へと転職したボッシュ。殺人事件に関わるわけでないし、頭脳戦なのかと思いきや、まさかの刑事時代の事件をまだ引きずっているよ。しかも弁護士チャンドラーも一緒だ。チャンドラーチャンと組んでいるかと思ったらそうでなく一匹狼かと思ったら、IT詳しい相棒が居る!この相棒モーリス、一体どこから見つけたんか?スティーヴン・チャン。チャンだらけやないか。チャンチャン!名前からして中国系。なかなかヤル男だけど今のところ私生活も分からず謎だ。そしてビア樽・デカ箱のデコボココンビがちゃっかりボッシュ部隊として助っ人に来る。これは嬉しいな。でも現職ならダメだよね?退職したのかな?元相棒のエドガーもチラリと友情出演。ジミーちゃんも出て欲しかったな。そしてマディがまさかの警察官に。え~、結局ポリスとは縁が切れないんね。でもマディよ、あの彼氏はどうした?レコード買ったり、ボッシュとも気が合って結構いいヤツだったのに。そしてどういうわけか君は混血が好きだよね?それにしても初っ端から事件に巻き込まれ過ぎ。命がいくつあっても足りん。ゲスト出演のウィリアム・ディヴァイン爺さん、その秘書役のケイト・バートンと海外ドラマの重鎮たちが良いねえ。若き日のボッシュにボッシュ役のタイタスの実の息子!そっくりだなあと思ったのも納得。遺伝子そのまま。
この新しいシリーズ、正直、シーズン8にしてもおかしくない。あまりにも変化が少ない。勿論面白いが、ボッシュの正義感がちょっと行き過ぎていて、命を大切にしろよ!と思ってしまう。警察時代と変わらない。
そして一番残念なところはラスト。これはもう次回在りきで、いつものシリーズのラストのスッキリ感がなく、えげつない。
ただ悔しいが(笑)面白くて止まらない。探偵ボッシュにもう憑りつかれたなあ。なのに続きは2023年夏!来年待ってるよ。
中途半端なラストで不完全燃焼。お金が良い事に使われる事を祈る。
ボッシュファイナルで警察を辞職し,私立探偵の資格手続きに入ったハリー・ボッシュ.その後の探偵家業も順風満帆のご様子何より.ハニー・チャンドラーや韓国系アメリカ人の技術系裏方と協力して依頼をクリアしていきます.その代わりと言ってはなんだけど,マディが制服警官に就職.
という背景はともかく,作品のクオリティは全く落ちていないので,ボッシュファンでまだ未視聴な方は是非ともポチりください.そして衝撃のラストシーン.なお,シーズン3までの製作が決定していますので,お楽しみはまだまだ続きますぞ!