ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2を配信している動画配信サービス

『ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2』の

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2
シーズン2

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2が配信されているサービス一覧

『ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2』の別シーズンの配信作品

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2が配信されていないサービス一覧

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2の作品紹介

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2のあらすじ

元殺人課刑事のハリー・ボッシュは私立探偵となり新たな人生を歩む。法制度を知り尽くし、被告弁護士として活躍するハニー・“マネー”・チャンドラーは、権力者の責任を追求する。一方、マディ・ボッシュは市警の中で父の背中を負いつつも独自の道を切り開こうとしていた。

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2の原作

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2の製作総指揮

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2の監督

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2の脚本

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2の出演者

『ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2』のエピソード情報

拉致

マディが行方不明になり、総出の捜索が始まる。ボッシュはチャンドラー、モー、そして旧友と協力し、娘の命を救うために時間との戦いに挑む。

悪夢の砂時計

手遅れになる前にマディの居場所を突き止めようと、極端な行動に出るボッシュとチャンドラー。そんな2人に、網戸の男が交渉を持ちかける。

癒えない傷

チャンドラーは残忍な犯罪で告発された男の弁護をするため、ボッシュに協力を依頼する。仕事に復帰したマディは足がかりを得ようと奮闘する。一方、FBIはボッシュとチャンドラーに狙いを定めていた。

追う者と追われる者

レクシー・パークス殺害事件の調査を進めるボッシュ。一方チャンドラーは、あらぬ注目を集めることとなる。マディは刺激的な任務を引き受け、レイナ・ヴァスケスと再びコンビを組む。

夢の女

パークス事件の調査で直感に従ったボッシュだったが、それが裏目に出る。マディはCRU(犯罪抑止班)の初任務でヴァスケスとともに街に出る。モーはハッカーの集まりで、ある女性と意気投合する。チャンドラーはFBIに対する長期戦に挑む。そんな中、エリスとロングはボッシュとチャンドラーの監視を続けていた。

勇気ある登壇

ボッシュはパークス事件と関係があるかもしれない別の殺人事件を調べる。チャンドラーはデヴィッド・フォスターの命運をかけ、地方検事と衝突する。マディにはカート・ドックワイラーの判決が迫っていた。モーはジェイド・クインを助けるために危険を伴う計画を練る。エリスとロングは焦りはじめる。

接触

ボッシュは危険を承知でレクシー・パークス殺害事件の解明に乗り出す。チャンドラーは自身に対する訴訟が迫る中、FBIを出し抜こうとする。エリスとロングは切迫する。

逮捕

パークス事件のすべてが明らかになる。FBIはボッシュとチャンドラーの痛いところを突く。

脱走計画

ボッシュとチャンドラーは、エリスとロングに対抗する重要証人を確保する。チャンドラーとFBIは最終決戦に突入する。エリスの追跡が続く中、マディとCRUはボッシュの警護をすることになる。

正義と復讐

ボッシュはレクシー・パークス事件を最終解決に導く。チャンドラーは大きなキャリア転向を考え、古い知人に助けを求める。マディは初めて起こした発砲事件の余波に苦しむ。モーはFBIから提示された深刻な最後通告に向き合う。

『ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2』に投稿された感想・評価

レオ5

レオ5の感想・評価

安定の地味ーな面白さ!と思いきや、娘が事件に巻き込まれ、序盤からハラハラドキドキ、そんなスリルが最後まで続いた感じ。今までのシーズンを超えて面白かった。
ムック

ムックの感想・評価

4.3
楽しみがあっという間に終わってしまった。
ゆっくり見ようと思ったのに。
何故だ。

今回も渋くて最高。

今回はエドガーが結構出てて嬉しかったなぁ。
あのお方も🥲

犯人にジワジワ近づいている地道な感じがたまらんです。
警察の時のような捜査が出来ないからもどかしいけど。
でも捜査資料見せてもらってたりして結構やりたい放題だったな。

モーが災難すぎる…
どうなるのシーズン3!
早くみたい。
minty

mintyの感想・評価

前シーズンから続く事件と新たな事件が同時進行して、しかも1話完結ではないため、どんどん先が観たくなる。また1年待たねばならんのか…😌シリーズものの定め。

『ボッシュ:受け継がれるもの シーズン2』の別シーズン

ボッシュ:受け継がれるもの シーズン1

公開日:

2022年05月06日

再生時間:

42分

ジャンル:

殺人課刑事を辞職し私立探偵となったハリー・ボッシュ。警察時代に与えられていた権限はなく、数々の案件に向き合う日々だ。一方、殺人未遂事件から生還を遂げた弁護士ハニー・“マネー”・チャンドラー…