純愛ディソナンスの5の情報・感想・評価

エピソード05
結婚記念日に仕掛けられる真夏の一夜
拍手:23回
コメント11件
qpdcinema

qpdcinema

ん?冴に部屋譲ったてこと?電車もタクシーもないと言ってたけど、正樹はどうやって帰宅?
bangernao

bangernao

冴から結婚記念日おめでとうございますと言われ、二人を隔てる壁に改めて気づき愕然とした表情を見せる正樹。その後、何も知らずスヤスヤと眠る妻の顔を見ながら、込み上げたのであろう懺悔と哀れみと愛おしさの表情がまた素晴らしくて。まあ何も知らない妻とは正樹からそう見えるだけであって、実は全て裏で妻が糸を引いているんですが(笑)。少し引っかかる様な展開も中島裕翔くんの演技とビジュアルで全てアリになっていた5話。次回いよいよ妻の化けの皮が剥がれる展開、楽しみでしかない。
ミケ

ミケ

新田正樹の揺れ動く心情がよく描かれていた5話。前回までのスピード感は無いけれど、それぞれのキャラクターの思いがよく伝わりました。これは、これで良かった。これからどのように伏線回収をしていくのか楽しみです
hiroko

hiroko

母親キチガイ過ぎてホラー😇 佐藤隆太と比嘉愛未どうにかなってくれ…!
シノデレラ

シノデレラ

正樹と冴にどうにかくっついて欲しいと思っちゃう😱 愛菜美もうこれ以上邪魔しないで~😂💦
sarinuhe

sarinuhe

母親キターーー😱😱😱 ほんまに怖いし、正樹のところ行って何するつもり!?
Rie

Rie

先が気になりすぎる😂 今期トップ3に入るドラマ😍 慎太郎が健気で切ない🥲 報われますように。
riko

riko

このドラマ、内容もキャストもよくてかなり楽しめる。 みんなキャラが際立ってる。 主役2人を脇がしっかり固めてる! 比嘉さん筆頭に富田さんや佐藤さん光石さんそして若者たちもバランスいぃ! 比嘉さんが特に良くって今回も釘付〜。 それにしてもなんかモヤモヤするモテる人やらせたら中島裕翔くんハマりますな。
kadocks

kadocks

湊かなえドラマを狙ってるのか。だが悪の描き方、不倫の描き方、純愛の描き方、全てが典型的になってきてしまって、スピード感もなくなり、和風よくある恋愛ドラマになってきてしまった。比嘉愛未と吉川愛だけがドラマを引っ張る。男キャラたちは作り物っぽく、化学繊維みたい。与えられた役でしかなく、それ以上にはならない。
アニ

アニ

あの人は何がしたいの
夢

いろいろとダメだろ。 そこらじゅうで不協和音。 冴の母親どうした?