純愛ディソナンスの6の情報・感想・評価

エピソード06
過去へのけじめ・・・運命の選択
拍手:26回
コメント14件
kadocks

kadocks

比嘉愛未がひたすら魅せる笑 美しく嫉妬深くピッタリ。吉川愛もピュアさ全面に対立させ、女子の構図はいい。男子がなぁ。中島君は抑えすぎていたのが今回は上手く作用。佐藤隆太がいつも通り酷い。役に何の深みもなく、過去話しても全くリアリティがない。対立軸として弱すぎる。音楽は相変わらずコピー。
ミケ

ミケ

過去を捨て前へ進もうと覚悟を決めた正樹。観ていてツラい回でした。でもここからの快進撃を期待せずにはいられないのが新田正樹という人物!6話での中島裕翔くんの魅せる演技は素晴らしく、特に目や口元に注目してもらいたいです。
sarinuhe

sarinuhe

もうほんっまに辛い…切ない。 最後の涙ヤバい🥲 選択って、タイミングって、 こんなに難しいものなんだって、 改めて思い知らされた。
ありんこ

ありんこ

うすい先生ってひん曲がった性格だけど間違ったことしてなくない? 昔の告発だって教師としては間違ってないし選んだのは新田先生だし、浮気阻止するのは妻として当然だし。冴を潰そうとしてるけど、そこは冴の頑張り次第。 冴とは運命の恋かもしらんけどフラフラしてる新田先生は好きになれない。 本人たち次第じゃない?
bangernao

bangernao

妻に向き合おうと冴への気持ちを封印しようとした新田先生でしたが、その妻からもビジネスパートナーからも裏切られていく展開は辛かったです。新田先生の後ろ姿からの頬に伝わる涙を映した最後のシーンは中島裕翔の美しさがこれでもかと訴えてくる映像で、息を飲みました。
なまけもの

なまけもの

タイミング😢
Rie

Rie

人生はタイミングが全て。 この言葉がこのドラマの全てを物語ってる😂 冴ママの毒親ぶりにイラつきMAX。
qpdcinema

qpdcinema

花瓶の水ジャー笑 タイミング大事
月並みな感想

月並みな感想

碓井先生って本当に青春小説?恋愛小説?書いてるの?イヤミスとかじゃなくて?
アニ

アニ

うぅ〜 苦しい😲
riko

riko

新田ってモテるだろーけど、、、 ちょっとな、、 なん苛々する! そんだけ中島くんの演技が上手いってことかな。 あと、 さえママ今回もやらかしてたね(笑
シノデレラ

シノデレラ

新田正樹辛すぎん…?😭 本当に人生って選択の連続。 正しい選択でもタイミングが大事。
とろろ丼

とろろ丼

面白かった
夢

碓井先生は女優だな。でも、それで満足なわけがない。 新田先生と冴には罠ばかり。。。