階段下のゴッホに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『階段下のゴッホ』に投稿された感想・評価

SUMIREさんの顔立ちが好きなので毎週見てたけど、ストーリーは在り来りで特に刺さるのもはなかったな。
群青の水面に映る太陽とか、時々映像が絵画的でハッとするくらい綺麗なシーンがあるのが印象的だった。
リコ

リコの感想・評価

神尾楓珠でてんだもんえろそう

って思って見てたらくそおもんなくて4話で離脱

まあドライヤーしながら見たよね3話4話は 。
何も聞こえやしない 。

おつかれーい
げざん

げざんの感想・評価

自由に生きるのも中々大変なこと
何かを背負って生きるのも大変なこと
manaymsht

manaymshtの感想・評価

美術系のスポ根。SUMIREちゃんも神尾楓珠も雰囲気があって良かった。
美術ってもう永遠に自分と向き合うしかないからしんどい。でも好きを好きと言ってやっていくことって素敵だな。
倉くんも超よかった〜…

前髪

前髪の感想・評価

ドラマストリームの中でいちばん濃厚というか毛色が違うのでびっくりしたけど一貫したテーマの描き方とキャラクターだったり言葉選びの色彩のセンスが良い、もう少し短く端的にまとめられたら面白かったかもな〜、…

こり

こりの感想・評価

もっと描いて欲しいネタはたくさんあったけど、好きなものを好きでい続ける尊さってメッセージ性はすごく素敵でストンって入ってきたな。SUMIREさんの雰囲気がとてもタイプ
すみれ

すみれの感想・評価

2.5

普段絵画を見る機会もないし、ゴッホのことも全然知らないからどこまで内容を感じられたか分からないけれど、雰囲気が良くて完走できました。ダビデのお兄さんのエピソードの回が特に良かった。
ポチ

ポチの感想・評価

3.1

ある絵との出会いが彼女に絵を描く事への興味を持たせたっ!!ヽ(*´∀`)ノ

藝大やその他の美大を目指す、現役の受験生達に混ざって絵を学ぶSUMIREが演じる、高収入女子っ!!
今まであんまり気にな…

nkmryk

nkmrykの感想・評価

4.3

「絵は言葉のない手紙」って解釈が面白いと思った📮
赤い絵がダビデ作だったの衝撃😳
いち

いちの感想・評価

好きな雰囲気のドラマでした。ストーリーはあるあるな感じだけど、最近見た左利きのエレンとかブルーピリオドとか美術モノ?の、あの世界にしかない独特の感じが好きです。わたし自身は美術は全くできないけども。…