ジャパニーズスタイルの1の情報・感想・評価

拍手:3回
コメント28件
Negai1

Negai1

【靴は脱いで上がる】脇役が安定の面白さ
ちーず

ちーず

吉本新喜劇みたいで懐かしい笑
「150点。」
もうage57

もうage57

忙しいドラマ。でも市川実日子のダンスが見られて良かった。
マキノ2

マキノ2

仲野太賀主演ということで観てみた。これはドラマというより舞台コント?キャスト豪華な割にはチープだし、このトーンの笑いが自分に合わなければつまらないと思う。私は冷めた目で観てしまった。
こぶたちゃん

こぶたちゃん

舞台なのは新鮮で面白いけど、肝心の話が面白くなかった。なんかもったいない。
ぴの

ぴの

既に好き キャスト人ほとんど拾われた男やん
海底

海底

ナキムシ補欠リベロは 桐島の太賀オマージュ?? キャリアハイの太賀オマージュ?(笑) なんかぼーっと観てられる感じがすき。 市川実日子もだいすき。
わたもち

わたもち

檀れいの美しさだけ★5 びっくりするくらい終始スベりっ散らかしてる… 邦画によく出てくるセンスを感じない劇中劇っぽい。 おもんないボケを延々一人拾い続ける太賀くんが不憫。総じて役者の、才能の、無駄遣い。 全体的にキツいけど、特に石崎ひゅーい氏キッツいなこれ…気持ち悪い…(ドン引き) 1話でギブ続出というのも頷ける。
あゆぼん

あゆぼん

ウレロの超下位互換って感じ。
saku

saku

要潤が好きで見たかったけど、苦手な方が目についてしまって、最初の数分で離脱…
しーとん

しーとん

ドラマというか舞台。 シットコムですね。 普通のドラマの方が良かったと思う…
わかな

わかな

ええええこういうスタイル?!思ったのとちょっと違った。本当に舞台みたい。お客さんの笑い声入ってるのが「ここ笑うとこだよ!」って言われてるみたいであんまり好きじゃなかった。次からは舞台見てる気持ちに切り替えよう…
Anna

Anna

舞台みたい!おもしろい!
riko

riko

舞台みてる感覚(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 最近似たようなドラマ多いから新鮮だし面白い! 石崎ひゅーいくんが出ててびっくりだし! それにしても最近の太賀くんの活躍すごぃなー。
おこのみやき

おこのみやき

これがシットコムか... 本当にお客さんが入ってるとは思わなかった。 キャストとても良いけど、あんまり笑えない脚本。もっと皮肉とか入れてほしい。
くー

くー

誰かと思ったら石崎ひゅーい。濃いキャラクターを自然に演じてた。 檀れいは舞台が合う。さすが宝塚出身。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

珍しいシットコム。 舞台みたいでなかなかおもしろい。
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

有観客で前説にJP来てるのオモロい。
もん

もん

面白いけど、体力を持っていかれる感じがする。 いわゆる日本のドラマを観る気持ちで観るものではないかも。好みはかなり分かれそう。 太賀はやはり最高なので、とりあえず継続。
mana

mana

アメリカのホームドラマみたいに笑い声あるコメディドラマ好き〜!! 太賀くんの演技を存分にに堪能できて、面白いし、なんか日本を感じた。 会話のテンポが早いから頭追いつくの大変だけど😂 ひゅーいくんのキャラクターかわいい〜 エンディングも素敵!
mary

mary

新しい! 丁寧に面白い!! テンポ感もいいし、無駄がない感じが好き
みし

みし

有観客生演技系!これ好きかも! コロナでできなかったことできるようになってきたんだなって、なんか無駄にエモいんだが。
ゆき

ゆき

好き好き好き好き
H2

H2

シットコムは好きだしちゃんとお客さんを入れているところやシットコム特有の話のテンポも良いと思った。でも海外のシットコムの方が自分は演技や会話の内容含め好きだなと感じた
やっぴー

やっぴー

会話のテンポが面白いので、できればCMなしで観たかったような…。
夢

新感覚のドラマ。 また新たな仲野太賀の一面や才能が垣間見ることができそうで期待。 市川実日子さんと石崎ひゅーいくんが強烈だった。
sinimary

sinimary