ジャパニーズスタイルの3の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント12件
Negai1

Negai1

【刺青は入浴おことわり】親友の小野(菅田将暉)登場。キレる!!東方神起のタトゥー
まりな

まりな

突然の東方神起のタトゥーは笑った🤣
cheesetocake

cheesetocake

このコメントはネタバレを含みます

最後の笑やばい。東方神起の刺青。オリジナルメンバー5人揃ってる唯一見れるからねー!初めて知ったの、既に3人脱退したあとだったからねー!笑った。
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

菅田将暉のガチギレ演技 めっちゃ好きやった。
もうage57

もうage57

市川ルーシーの意味分かったよ。後、菅田将暉やっぱりすげーな。コントが始まる思い出したよ。
熟睡

熟睡

このコメントはネタバレを含みます

盗撮を笑いのネタにするってドン引きなんですけど… 離脱しかけてたけど、菅田将暉見たさにもう一話だけと思ったら、ギャグは相変わらず寒いしなんか無理でした。 菅田将暉は、そんな作品の中でもやっぱりすごかった。 それでわかったけど、レギュラーは全員で笑わせにいってるからダメなんだなぁ。
つ

親友の菅田将暉!凛吾郎ピンク!
riko

riko

んー 私がこーゆーの見慣れてないからか? なんか、、、。 すごくメジャーな人が出てるから面白い気がしてるけど、全く知らない人だとそれはそれでなのなか、、。 離脱かも?;
mana

mana

ひゅーいくん可愛い。 クズ人間か、の菅田将暉の声のトーンが最高だった。上手いなあって。 市川実日子さんが本当におしゃれで好き〜!
わたもち

わたもち

毎話クッソおもんないけどいつか面白くなるのでは?と期待して観ては裏切られてる。 というのは嘘で 檀れい見たいだけ。 クッソおもんないのは事実。
やっぴー

やっぴー

何がどうダメというわけではないが、全体的に空回りしてる気がして…。 離脱かな…。😭
夢

このコメントはネタバレを含みます

まさかのあの噂の小野くんが菅田将暉だったとは!!! 最後に変な絆が生まれたの最高だった! 笑