あなたは私におとされたいの3の情報・感想・評価

エピソード03
デキる女が抱く疑念
拍手:5回
車のトランクに女性モノのハンカチを発見し、直也(村井良大)を問い詰める夏菜(宇垣美里)。必死に説明する直也だったが、夏菜は納得行くはずもなく…。 その後直也は、ノア(鶴嶋乃愛)に強気な態度で接するもうまくいなされてしまい、部下の平野(内藤秀一郎)に相談する。一方、夏菜はそんな家庭でのストレスが職場にも影響してしまったのか、部下の大村(マーシュ彩)・小山(染野有来)への態度がどんどん厳しくなり、ついに社内でパワハラ問題になってしまう。そんな夏菜の状況を知った直也はリフレッシュにと夫婦旅行を提案する。 ある日、夏菜のもとに立花ノアが差出人のメールが届く。立花ノアのことを知らなかった夏菜だが、そのメールを開くと中身は…。そしてある夜、ノアに会議室に呼び出された直也が会議室に向かうと、そこで…。 ノアの行動がエスカレートし、直也と夏菜、おしどり夫婦の歯車が狂い出す―。
コメント9件
Anna

Anna

なかなか自然な演技で好きやわ。
もちお

もちお

このコメントはネタバレを含みます

・開始早々に夫婦喧嘩のシーン  しかもリアルな応酬でした。  観ていて胃がキリキリしました(誉めています)。 ・平野さん  問題発言が多いですが、危機察知能力は高そうです。 ・やんわりと夏菜さんに忠告をする上司  素敵な上司だと思いました。  指摘の仕方が上手でした。 ・皆木さん  夏菜さんに優しいですが、個人的には少し気持ち悪かったです。  越えてはいけない線を越えていると感じました。 ・キスの写真を撮られてしまう直也さん  ドン引きしました。  立花さんが怖すぎます😫  直也さんがかわいそう…… ・ラストで紹介される上司  冒頭で立花さんとお茶をしていた人ですよね。  立花さんの人脈が広すぎて怖いです。
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2023/01/25) そりゃ奥さんも怒るよね当たり前✌🏻 でもまぁ男の立場的にもまぁねえ〜 仕方ないよな〜とは思うよね〜。 胸焼けが止まんないんだけど、ずっとこの感じで行くんだよなぁ…… しんど…
真昼の幽霊

真昼の幽霊

アレするシーンが超絶技巧すぎて笑ってしまう。
Misaco

Misaco

ぐぎーーーー🤣🤣🤣
saku

saku

もう離脱かなー
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 直也の車にハンカチ、そして夏菜の社用メールに直也の写真を送りつけたノア。 夏菜はノアの存在に気づき… *** ずっと思ってたけどOPの勢いがよすぎて笑っちゃうよね。 夏菜VSノアが始まりそうな予感なんだけど、普通に夏菜にフルボッコにされて欲しい。 直也はどう見ても夏菜が好きだから、絶対に裏切らないでほしい。 ノアが精神的にボコられることを期待して次回も見ます。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ドキドキとかでなく胸くそです。 アクシデントからのキス😩💨
イスコーニ

イスコーニ