ナイト・エージェントに投稿された感想・評価 - 48ページ目

『ナイト・エージェント』に投稿された感想・評価

alen

alenの感想・評価

いやぁ個人的には最新の中では1番面白かったなぁ、

ホワイトハウス内政のclusterfuckに揉まれながら真実を探るっていう王道なストーリーだけど、色んな人間と出来事が回を追うごとに結びついてい…

Ym22

Ym22の感想・評価

2.3

深夜の電話番で下級エージェントっていうところの設定がまず面白いと思った。

所々頼り甲斐ない感じもあるけど、周りの少ない味方が手助けしてくれるところ、マディー達と繋がるまでも面白い。

ガブリエルバ…

stimpy

stimpyの感想・評価

絶対こいつが悪役だろうなーと思って、それを確かめるために結局最後まで見た。
colinko

colinkoの感想・評価

暇な日に一気観をした。
最初は面白く感じたけど途中で中弛みな感じになった。

思ったより人死んでハラハラしたけど、所々ツッコミたい気持ちを我慢しながら見終えた。
普段鳴ることない電話が1話目から秒で鳴ったのは百歩譲って良いけど、早々に恋愛要素入れようとするの冷めるしエージェン…

shin

shinの感想・評価

なんとなく興味本位で見ました。全体的には面白かったです。ただ、内容が私には少々難しく?という展開がありましたので、もう一度見ようかな?
Ayakashd

Ayakashdの感想・評価

プロットは普通の王道スパイプロット、陰謀論プロットだけどテンポが良くて超スピードで進むからサクサク面白く見られた。マディーとアリントンが好きだったな。

ホワイトハウスの地下で諜報部員との連絡を行うナイトエージェントという役柄が主人公の話はあまりないんじゃないかな。その意味では新鮮だ。

ネトフリドラマ『ザ・リクルート』とテイストが似ている。主人公は…

kana

kanaの感想・評価

誰を信じて良いのかわからないなかで事件解明。庶民を巻き込むようなこんな事件怖すぎる。