弁当屋さんのおもてなし シーズン2の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:10回
内なる願いを叶える弁当屋『くま弁』。 常連客の高校教師・三輪(小林きな子)が、元教え子・若菜(森田想)を連れてやってきた。 複雑な家庭環境で育った若菜は、日頃からまともな食事をとっていなかった。 見かねた千春(久保田紗友)とユウ(飯島寛騎)が寄り添うのだが、若菜には食べることを好きになれない“ある理由”があった。
コメント3件
かりん1

かりん1

『太れるお弁当‼️が良いです』って言うわかなちゃん。 彼氏が太れって言うから...。 『好きなお弁当』ではなくて、 『食べやすいお弁当』がいいって言うわかなちゃん アドバイスしても 『うるさいなぁー』と言うわかなちゃん。 きく耳持たない人には何言っても 変わらないと言うユウさんに 『案外 冷たいんですね』 って言ってしまったちはるちゃん! だけど、わかなちゃんが又、ご飯を食べにきた時は 箸🥢を出したユウさん。 『練習して綺麗に食べる練習しようね!』 と。 秋刀魚丸ごとお弁当🍱 見た事ないし、食べたことない。 美味しそう😋
mica

mica

くま弁🐻‍あれば絶対常連なる! というか元山口放送(KRY)の藤澤達弥アナウンサーさんお客さんのフリしてひょっこり出てて驚き〰️(笑) 元気そうで何よりです👍🏻⸒⸒ 山口放送のおっきーもフィルマに登録されてるから観てるかな·͜· ︎︎ 深夜のこのドラマはお腹がへるぅ〰️😇 鶏ハンバーグのミルク煮がっつり食べてるのに… ホッキ貝食べ応えあって美味しいよね🤤💕︎ くら寿司で最近食べたな〰️
おちゃ

おちゃ

ホッキ貝 大好き❤ ホッキカレーぜひ食べたい!! ダウンロードして 外出先で視聴したんだけど イヤホンから聞こえてくる 天ぷらの音が魅力的すぎたw