キリング・イヴ/Killing Eve シーズン2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『キリング・イヴ/Killing Eve シーズン2』に投稿された感想・評価

イブがドツボにハマって行く様が見ていて辛かった。旦那の身になれば腹が立つのも当然。相変わらずヴィラネルはお洒落で可愛い。
Kinnosuke

Kinnosukeの感想・評価

ハーゲルスラッハっていうチョコスプレーがたっぷりかかったパンが印象に残った。

愛憎絡み合った追いかけっこが醍醐味のドラマかと思っていたので途中「???」となってしまった。

コンスタンティン役の俳…

タコス

タコスの感想・評価

各キャラが立ってきた
●ヴィラネルの衣装毎回最高に可愛い!
1番よかったのはKIDSパジャマ(笑)
彼を殺したのはヴィラネルなりの優しさね
●ケニー推し!
エレナはシーズン1で居なくなっちゃったね、…

nanatossy

nanatossyの感想・評価

ヴィラネルとイブの仲が深まって(?)ヴィラネルのかわいい一面がいっぱい見れるので良い。

続きが気になる!!
agathe

agatheの感想・評価

続けて鑑賞。
意図的に計算して入れてあるだろうサントラ?がいいんだよね。
昔のロックやポップなんかをヴィラネルに上手に重ねてる感じは1より顕著になってきた。
ヴィラネルがかわいいこと。
え?って終わ…

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

S2も全部見終わったー!
また今回も衝撃的な終わり方。
相変わらずヴィラネルが超魅力的。誰が相手であっても容赦なく殺してしまうのにほんっとにチャーミングで、どこか寂しそうな面もあって…
舞台も衣装も…

season2も面白いな、上手く前seasonの流れを組みつつ、別の展開を加えていて飽きない。そしてジョディカマーの素晴らしさ!無邪気で辛辣で、サイコパスだけど繊細で揺れてて美しくて目が離せない。

Flynn

Flynnの感想・評価

ヴィラネルが魅力的すぎるし、ケニーは死んじゃうし、S2も衝撃的だった。
m

mの感想・評価

シーズン2も一瞬で見終わった!シーズン1は笑えるポイントが多くてそこが好きだっだけど、シーズン2はその部分に関してはちょっと物足りなかった。
htr

htrの感想・評価

相変わらず良くできてると思うんだけど、少しまとまってしまった感じが。ラストシーンは衝撃と言えば衝撃だけど、最終回はここに向かって進んでいた気がするし。

プロミシングヤングウーマンを見たときに近い感…