もう一度パパと呼ばれる日を配信している動画配信サービス

『もう一度パパと呼ばれる日』の

もう一度パパと呼ばれる日

もう一度パパと呼ばれる日が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

もう一度パパと呼ばれる日が配信されていないサービス一覧

もう一度パパと呼ばれる日が配信されているサービス詳細

もう一度パパと呼ばれる日

FODで、『もう一度パパと呼ばれる日は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

もう一度パパと呼ばれる日の作品紹介

もう一度パパと呼ばれる日のあらすじ

一日で記憶を失う主人公が離れてしまった子供たちの心を取り戻すべく、もう一度『パパ』と呼んでもらえるように懸命に生きる奮闘記!

もう一度パパと呼ばれる日の脚本

もう一度パパと呼ばれる日の出演者

『もう一度パパと呼ばれる日』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

『もう一度パパと呼ばれる日』に投稿された感想・評価

忘れないためにノートを持ち歩いているけど忘れるのはつらいな。
妻・美沙子と別れ、2人の子供たち・雪穂と春とも離れて暮らしている主人公・三倉健二。3年前、事故に遭い、新しい記憶を作ることができない“前向性健忘症”を患った健二は、次第に毎日記憶がリセットされることで家族を傷つけ、自分の存在が家族に負担になっているのではと悩み苦しむ。そして、「あしたには顔も名前も思い出せなくなるかもしれない。一緒にいることが苦しい」と離婚を切り出すことに。妻から「一緒に乗り越えよう」と励まされるが、結局、子供たちには病気のことを明かさないまま家を離れることに。それから2年。毎日記憶がリセットされながらも日々懸命に過ごしていた健二に、突然訪れた別れた妻の訃報が届く。妻が残した日記をきっかけに、シングルファザーとして子供たちと向き合い育てることを決意。離れてしまった娘と息子の心を取り戻すべく、奮闘する健二が、もう一度“パパ”と呼んでもらう日は訪れるのだろうか…。
目当てだった前田亜季があまり出てこない。
JaJa

JaJaの感想・評価

2.5
NAOTOのドラマを見るのは「ナイトヒーローNAOTO」以来。
ちょっと設定に無理ありすぎるなと思った。自分がかなりの助けを必要としてる人なのに一人で子育ては無理。
普通だったらショップで働くのも無理な障害なのに。
いくら超人的な努力をしてますという設定でも無理よ。