新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たちを配信している動画配信サービス

『新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たち』の

新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たち

新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たちが配信されているサービス一覧

『新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たちが配信されていないサービス一覧

新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たちの作品紹介

新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たちのあらすじ

東都新聞のエース記者・奥泉渚(西野七瀬)が追うのは、 医療界のバンクシーと評判の、通称”Dr.チョコレート”。 だが、Dr.チョコレートが現れるきっかけとなった爆発事件を探る内に、 謎の組織『め組』へと近づくことになるー。 これは、新聞記者・奥泉渚が『め組』に関わる 疑惑の女たちの隠された真実を記事にするまでの物語である。

新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たちの脚本

新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たちの出演者

『新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たち』のエピソード情報

『薮下穂乃花』という女

新聞記者の奥泉渚(西野七瀬)は、自宅マンションで担当ネタの記事を書き上げると、行きつけのカフェバーに向かった。そこで彼女が会ったのは、城南警察署の刑事で『め組』のメンバー・薮下穂乃花(石川恋)。実は、奥泉と薮下は3年前から、密かな飲み友達だった―。そんな薮下には大きな秘密があって…。

『寺島唯』という女

真犯人が判明する1日前、新聞記者の奥泉渚(西野七瀬)は、行きつけのカフェバーでいつになく緊張していた。奥泉は、世に出ないはずだったDr.チョコレート暴露記事について謝罪するために、寺島唯(白山乃愛)と待ち合わせしていて―。奥泉と唯は、Teacher(坂口健太郎)について話し出す。そんな2人の会話を背後で密かに聞いていた女は、唯を預かっている北澤睦美(香椎由宇)だった…。

『北澤睦美』という女

新聞記者の奥泉渚(西野七瀬)が、第8控室でTeacher(坂口健太郎)と唯(白山乃愛)と別れてから1か月後。奥泉は、病室の北澤睦美(香椎由宇)を訪れ、『め組』事件の真相を明らかにするために記事に書かせて欲しいと伝える。そして、奥泉は拘置所の薮下穂乃花(石川恋)の秘密を暴くため、拘置所に面会に向かった―。『め組』にまつわる様々な女たちを取材する中で、「記者として正しいことをしたい」と願う奥泉は、一つの大きな決断をする。

『新聞記者・奥泉渚と疑惑の⼥たち』に投稿された感想・評価

Maki

Makiの感想・評価

Huluオリジナル

最後まで観たら、まぁ「アリ」かな、と。
記録
七瀬ちゃんかわいいー