ブラックポストマンの2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:12回
“ネバーランドの悪魔”による連続殺人事件は解決・収束したかのように見えたが、現場での不審な動きを目撃していた祖父江ひなた(高橋メアリージュン)は事件に裏を感じていた。そんな折、町の介護施設で老女・鹿志村文子(田根楽子)が事故死する。副島力也(田中圭)たちが通夜に参列すると草薙桃(志田未来)が思いつめた顔の文子の孫・あかり(浅田芭路)から“ネバーランドの悪魔”宛の手紙を預かる。
コメント11件
Negai1

Negai1

『続く不審死…強まる力也への疑惑』力也は疑われるように防犯カメラに映る
polo

polo

田中圭やらメアジュンやら、熱演も哀しい脚本の薄さ。゚(゚´Д`゚)゚。
やちえもん

やちえもん

子どもが復讐を望み、結果満足するのに違和感を覚えるなぁ。
もずめ

もずめ

ネバーランドの悪魔というネーミングがずっと厨二感あり
ゆ

チープさが否めない、、、、 あと田中圭の立ち位置がいまだによくわからない笑 医者めちゃくちゃ怪しいじゃん笑
Mrsフロイ

Mrsフロイ

このコメントはネタバレを含みます

警察も医者も街ぐるみの犯罪集団?
もうage57

もうage57

メリー口軽すぎ。任意で引っ張る事、部外者に言わない。田中圭さん、おとなしすぎ。もっともっと残虐で無いと田中圭さんらしく無い。これからか?狭い町で殺人は続くのか?報道もされている。国家が動く事案になるんじゃねー。
saku

saku

ダークヒーロー? 誰が何してる? やはり単純なストーリーではなさそう…
noris

noris

田中圭のミステリーサスペンスは少々食傷気味。 ダークヒーロー物と言いつつ、犯人は謎のまま話が進んでいるので、きっとミスリード(というか嘘)なのだろう。平山浩行が怪しいが、相変わらず少年のように美しい三十路の#志田未来 という線もあり得る。 高橋メアリージュンの颯爽とした刑事には安定感あり。
いちごチョコ

いちごチョコ

このコメントはネタバレを含みます

2話の方が面白かった。 謎に謎が重なって全然分からなくなってきたけど、三倉も加納も桃もみんな怪しい。 あと市長は絶対悪い奴だよね。 とりあえず鍵持ってるなら警察関係者だなぁって。 それにしても、推しだから言うわけではないけど、田中圭さんの演技が良すぎて、それ以外(ゲスト)の演技がん?と思ってもちゃんと成立させているのが素晴らしいなって。 バイプレイヤーも演技が上手い人とそうでない人がいるね。 今回の坂上役はイマイチだったな。
おちゃ

おちゃ

田中圭=バスケは もう どの放送局でも共通項なのね リアタイで ドラマ視聴して この後 バスケW杯で 田中圭リレーwww 志田未来ちゃんも あやしいカンジになってる🤔