好きやねんけどどうやろかに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『好きやねんけどどうやろか』に投稿された感想・評価

苦茶

苦茶の感想・評価

大阪人情BLで、また新しいBLが見れた気分だった♪
さかそがも善人ケミで可愛かったし、協力してくれる要くん、みずき、かずよちゃんも良いキャラ。会話の間とか関西ノリでおもろい。
深夜ドラマって話数少な…

9話
シュミレーションて
simulationはシミュレーション

最終話でくっつかせるために1回別れて盛り下げる陳腐な手法多すぎてうんざりすんのよ。こういう展開しとけばおまえら喜ぶんだろ的なのが透…

BL枠は一応いつも見てるし、自分が関西人ゆえに、関西弁かあ、、、と思ったけどベタベタすぎてもはや笑えるし逆にいい
Coco

Cocoの感想・評価

すごく面白いです!
出演者の方々の演技力が高く、見ていて楽しいです!
毎回何度も繰り返し見てしまいます。笑
犬歯

犬歯の感想・評価

深夜帯BLのなかでもかなり上質なつくりになっていて毎週楽しみに観てます
何より主演2人の演技がいい……!! 絶対この枠から大きくなってゆく俳優さんでしょ……
最初の数話はテンポが気になるけれど、ま…

Waka

Wakaの感想・評価

西寄りの関西人ですが、関西弁とくに違和感なく入れてます。下手すると気持ち悪くなってしまうBLドラマだけど、わりと自然でいい感じ。テンポもいいです。女優さんの演技と関西弁がなかなか良い感じです。

くっついたり離れたりを繰り返してるだけなのに、やたら話数多いなっていう感想。

しかも離れる原因が「相手のことが本当に好きだから相手が幸せになれる道のために別れる」とか言ってて、めっちゃ綺麗事だなっ…

monet

monetの感想・評価

簡秀吉君が可愛い。
途中から奥野壮君も出てきて、下剋上球児の時のオラオラキャラからのギャップに萌えまくり。
西山潤君はVIVANTでは違和感なかったけど、BLの主役にはあまり向いてないような。。

saaya

saayaの感想・評価

自分、関西の人間やからこそコテコテすぎる関西弁どうやろか??って話ですね
西垣匠くんのお友達、西山潤が出てるという事で見ましたが1話で離脱させていただきます😓
はぐみ

はぐみの感想・評価

2.5

顔が濃い✖️BLは胸焼けします^_^どっちかだけでいいから顔面の休憩させて欲しい。あと主演の大阪弁がコテコテすぎてちょっと真剣には見れんかなあっていうチープさを醸し出してしまってる^_^

村瀬紗英…