君が獣になる前にの7の情報・感想・評価

エピソード07
第7話
拍手:6回
「私、玄奘(高橋光臣)を殺そうと思う」琴音(玉城ティナ)が残したメッセージを見た神崎(北山宏光)・宮ノ森(鳴海唯)・塩見(戸田菜穂)は玄奘の別荘へと向かう。前の時間軸では、数時間後に琴音はテロを起こすはずが、今度は玄奘を殺そうとしている。未来は少しずつ変わり始めていた…しかし、琴音の中に獣はもう生まれていたのだ。果たして琴音が獣になるループを神崎たちは、食い止める事はできるのか?
コメント7件

ゆき

止まらないループ🔁
SayGo

SayGo

この手のタイムリープものでよくある変えられない運命論を展開する7話。 一見事件が解決したように見せて…という展開だが、フレッシュ感はなく、どちらかというとテロ行為に強引にこじつけていく不細工さが際立つ作り。 なかなかTVドラマではみないショックなシーンがあったのは良かった
イスコーニ

イスコーニ

めちゃくちゃ
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

自害のスピード感😰😰😰 まだ終わってなかった……。 完全に望みが叶ってない、心が救われてないってことなのかもしれないけど……。いや琴音いい加減にしろよってなるな😇😇😇 あの男子学生なんだっけ?🤔
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

この世界を終わらせる。 酷い目にあわせた人を殺す。 でもなぜ関係ない人までまきこんだ 大虐殺するの?テロをとめたけど 嫌な予感的中!またテロ! 誰もメンタルケアしないから繰り返す。 しかもお兄のせいとか言い出した。
ソンファ

ソンファ

もう話がめちゃくちゃ。 テロを止めたら琴音のケアは誰もしないで放置って。 警察も紛失したガスの存在知っててなんでそのまんまにしとくかな。 で、キャラの設定変えて玄奘を倒したら唐突に原作に沿ってまた再スタート?? だったら初めからそうすりゃよくない?? 制作側が何を表現したいのかまっったくわからん…