イタズラなKiss~Love in TOKYOに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『イタズラなKiss~Love in TOKYO』に投稿された感想・評価

小さい頃は入江くんにイライラしちゃってたけど、大人になって見直したら、かっこよくてあんなに一途に想い続ける理由がわかった。
The少女漫画なお話だけど、本当に面白かった。
琴子に一途に想われる入江く…

まじげんきでる
このキャストのこのイタキスがどれよりも好きだ、、再現度がえぐち

琴子がまじかわいい😭😭😭
ぺ

ぺの感想・評価

4.3

こんな恋してみたい。琴子可愛すぎるし入江くんかっこよすぎ。キャスト2人がもう大大大優勝では??古川雄輝えぐい。2人くっつくまですっっっごい長かったし、入江‪〜〜〜💢って思う所いっぱいあったけど最終的…

The王道ラブコメ!!って感じなのわかってても気付いたら一気見してました!🤦‍♀️
韓国版を先に見ててそっちも大好きなんですけどこのドラマに関しては日本版の方が個人的には面白いなって思いました💓
琴…

パク八

パク八の感想・評価

高校生の入江君がカッコ良すぎる😭😭
イタキス超えるドラマないってぐらい好きになった!!!
一途な琴子ちゃんがかわいいし家族も優しい
mikimiki

mikimikiの感想・評価

時々観たくなる大好きなドラマ。
日本、台湾、韓国...と色んな琴子ちゃんと入江くんがいるけど、私は、このお二人が一番好き。

私の漫画原作ラブコメの定番です!!
はい

はいの感想・評価

4.3
イタキスはこの2人でしか考えられない 琴子が琴子すぎて本当にすごい
せち

せちの感想・評価

このドラマは去年とかそのくらいに毎日の楽しみだった!めっちゃきゅんきゅんするー
琴子の性格かわいくてすき
本当に大好きだから見返す予定

はぁ~~~~~~~~~あ 古川雄輝さま
古川雄輝さまの顔面と知的で嫌味なオーラ(入江直樹を褒めています)を最高に活かした作品すぎる この配役決めた人天才だろ

ちゃんと16話完走してしまったので、気…

aco

acoの感想・評価

2.7
昔コミックを読んだのが懐かしくて見てみた。割と強引な展開が多くて、「ないわ~」と思いつつも一応最後までみた。年取ってこの世代ものに共感できなくなってるのかな・・・