イタズラなKiss~Love in TOKYOに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『イタズラなKiss~Love in TOKYO』に投稿された感想・評価

大好き過ぎる作品。
琴子ちゃんも可愛過ぎるし、入江くんもカッコ良すぎました。穂香ちゃんの表情とかや仕草がとても良くて、ずっと琴子ちゃんがんばれ!!って思って思いながら観てました。原作拝見してないので…

水

水の感想・評価

最高ですよね。これのせいで看護師になりたくて仕方がない中学時代を過ごしました、、
runa

runaの感想・評価

最近TikTokで流れてくるから見てみたけどきゅんきゅんしすぎました
最終回の入江くんのデレとか2回目のキスとか
シーズン2もアマプラで見れるようにしてださい🙏
とりあえず入江くん(古川雄輝さん)…

wiqua

wiquaの感想・評価

台湾版が一番好きだけど、日本版も良かった。山田裕貴の金ちゃんがかっこよかった。
coco

cocoの感想・評価

定期的に見てしまう
これで古川雄輝さんにはまってファンクラブ入った
1515rock

1515rockの感想・評価

一気見した!琴子ちゃんの服が鬼ダサで見てられなかった事はあるけど、入江くんに対してあそこまで粘り強く好きでいられる根性羨ましいと思った🥲
最後は感動!シーズン2も観るよ👀
ベタベタの恋愛ドラマです。

ザ・王道少女漫画の実写化。
普通に好きで見てました。
入江くん、最終回で急な甘々出してきて二重人格か!?って疑う部分あったりします。
けい

けいの感想・評価

やっぱラブコメは「クール・無口・毒舌」が大優勝だし、入江君役に古川雄輝キャスティングした人に感謝状送りたいくらい配役完璧だし、世界中のみんなとイタキス見ながらキュンキュンして世界平和作りたい
ちゃき

ちゃきの感想・評価

何周したか分からないくらい好き
定期的に見なきゃ気が済まない病気なんかわからんけどまじ好き。
在り来りすぎる王道ラブコメなのにときめくの怖くない??入江くんが良すぎるんよ!琴子あほすぎて同調羞恥にな…

ともお

ともおの感想・評価

4.6
定期的に見たくなる、、、、
琴子ま〜じで可愛いし、あのツンツン入江くんがついにデレたときなんてもう発狂だよね‼️
ほんとに面白い!