ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2を配信している動画配信サービス

『ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2』の

ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2
シーズン2

ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2が配信されているサービス一覧

『ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2が配信されていないサービス一覧

ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2の作品紹介

ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2のあらすじ

デートとバイトとサーフィンがビバヒル流の夏休み! だが、ブレンダの妊娠騒動、ディランの大ケガなどの何かと騒動の種はつきない。さらに、新学期に入ると、ビバヒル史上最悪のトラブルメーカー“エミリー・ヴァレンタイン”が出現、人間模様をかきみだす超個性派の彼女にメンバーたちも振り回されてゆく……!! --------------------------------------------------- ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2 <トク選BOX> 2012年11月22日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2012 Torand Productions Inc. All Rights Reserved. CBS and related marks are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.TM, (R) & (C) by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2の企画

真夜中のポーカー・ゲーム

親と子と、そして愛

やがて夏の終わる時

バケーション旅行

新学期スタート!

アラーム騒動

親子の絆 (きずな)

ミネソタから来た従兄(いとこ)

大ピンチ!越境通学

ハロウィーン・パーティー

タイム・カプセルに思いをこめて

危険な遊び

マイ・デンジャラス・ヴァレンタイン

家族ゲーム

ハッピー・クリスマス!

氷の上の青春

フリーズ!恐怖の体験

雨の日の出来事

週末はメキシコで

信頼のゆくえ

『ビバリーヒルズ高校白書 シーズン2』に投稿された感想・評価

ガリ

ガリの感想・評価

何個が抜けてるストリーあるのは仕方ないとして、
ラストの前半後半の前半ないのは辛い😢

あの頃観てた時はビバヒルが恋のバイブルみたいだったけど
今観ると
親御さんって大変だし
ブランドンとブレンダの親マジですげぇ✨
nana

nanaの感想・評価

OPがみんな水着だったけど、ストーリーにもビーチのシーンが多かった。だけど一番行ってないアンドレアが一番焼けてしまってたような?笑

みんなの親たちが出てきて、よりそれぞれの人間性が分かった。
でもスティーヴの母親は会いに行くとか言ってたのにどうなったの?💦何事もなかったように次の話で驚いた。
このドラマ、基本1話完結だから 知らぬ間に始まって終わる感じが。エミリーも急に現れてなんなのーってなった😅

ブランドンの相変わらずの人助けはついに学校外のところまで。子供から年上女までも改心させて笑う😂

ブレンダの子供から大人への葛藤は切なくてよく描かれてると思う。
ディランがもっとかっこ良いと思えたらもっと楽しめるのになーとか考えてたらジェイク!引き続き出てほしいわ✨

怪我したディランを泊めるとこ、見たことあるような気がして不思議な気持ちになった。子供の時 NHKで放送されてたの少し見た時の記憶かな?
あげっ!?キング・クリムゾンされてる(飛ばされてる)エピソードがあるぞ?(笑) アマプラ、huluでも同じみたいだな…。かといってわざわざDVD借りたりしませんよ?大筋が分かればいいし、ちょこちょこ説明してくれるしね(笑)

このシーズンでの物申す

その① ディラン・マッケイは調子乗りすぎ。ビバヒルの良心ウォルシュ夫妻にあーれーだーけーお世話になっておきながら、メキシコ旅行だのなんだの信頼裏切り過ぎ。そしてその彼女のブレンダもあかん。何でふたりはやらかした時くらい大人しくできないのかね?親のすねをかじってるなら、かじってるなりの身の振る舞い方があるだろうに…。要は世間知らずのボンボンボン。

その② エミリー・バレンタイン!ストーカー迷惑防止法法案可決への立役者!(笑) 公衆電話からの度重なる無言電話、山車の破壊、サイコさん脅迫文と確実に逮捕案件!挙げ句に焼身自殺まで図る勢い!怖すぎるわ!愛ってなんだろうね、一体…。

その③ アンドレア・ザッカーマンの出番増やせー!早く初体験させてあげろー!メガネ取るなー!オープニングのサーフボードにもたれかかりポージング、萌〜♪

その④ お前らアメリカ人はいつでもどこでもチュッチュッチュッチュッ恥ずかしくないのか!もっと節度と節操を持ちなさい!……羨ましいんです!何か!?(笑)

その⑤ ケリー・テイラーの母親が40歳の設定…。絶対ウソ!しかも再婚4回目…。そして恥も外聞もなく、ウォルシュ家貸し切り結婚式。さらに妊娠だと!いい加減懲りろよ、結婚不適合者がぁ!あ、ご懐妊おめでとうございます(笑)

結局面白い…(笑) いろんな社会現象にスポット当ててるのはいいけど、今現在とのギャップがあるのよね。それもまた良し。そしてファッション、音楽も一昔前。MCハマーとか誰が聞く?(笑)

ゆうくんのひとりごと

うー、明日2回目のワクチン接種だ〜。やだぁ…。日本でもブースター接種ってやってるのかね?3回目受けた人〜?