NCIS:LA ~極秘潜入捜査班 シーズン10を配信している動画配信サービス

『NCIS:LA ~極秘潜入捜査班 シーズン10』の

NCIS:LA ~極秘潜入捜査班 シーズン10
シーズン10

NCIS:LA ~極秘潜入捜査班 シーズン10が配信されているサービス一覧

『NCIS:LA ~極秘潜入捜査班 シーズン10』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

NCIS:LA ~極秘潜入捜査班 シーズン10が配信されていないサービス一覧

『NCIS:LA ~極秘潜入捜査班 シーズン10』のエピソード情報

瀕死

脱獄

親子

暗号

偽旗

『NCIS:LA ~極秘潜入捜査班 シーズン10』に投稿された感想・評価

bbbbb

bbbbbの感想・評価

記録
MIDORI

MIDORIの感想・評価

今チェーン展開しているドラマシリーズで一番面白いなと思います。チェーン展開すると、スピンオフのクオリティが酷すぎるパターンが多すぎますが、NCISに関しては本家もLAも安定して面白いです。

このシーズンでは過去のサブキャラクター大集合で、10周年にふさわしいシーズンだったと思います。アルカディ、サバティーノ、キルキン、アナ、ジョエル、そしてカレンの父ニキータ。今シーズン限定で登場したオチョアやロジャースも良いキャラしてました。私の大好きな“The Office”のオスカーもちょい役で登場。

G・カレンの生い立ち物語も今シーズンで完結。交換条件でロシアに連れて行かれたカレンの父ニキータでしたが、ニキータとコメスクには別のストーリーもあって、カレンを混乱させますが、カレンの最愛の女性たちの作戦によってニキータ生還。22話「親子」はNCIS:LAファン必見です。

オススメのエピソードは13話「天使」と17話「永遠」。「天使」は泣けるエピソードでしたが、「永遠」は笑いあり、スリルあり、感動ありのNCISらしいエピソードでした。

子どもを二人産んでいるとは思えぬ、ケンジーの圧倒的なスタイルもNCIS:LAの見どころの一つです(笑)

シーズンフィナーレが中途半端すぎたので、早くシーズン11を見ようと思います。
agtM

agtMの感想・評価

観たところまでの備忘。

『NCIS:LA ~極秘潜入捜査班 シーズン8』の別シーズン