グレイズ・アナトミー シーズン14を配信している動画配信サービス

『グレイズ・アナトミー シーズン14』の

シーズン14

グレイズ・アナトミー シーズン14が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

グレイズ・アナトミー シーズン14が配信されていないサービス一覧

グレイズ・アナトミー シーズン14が配信されているサービス詳細

グレイズ・アナトミー シーズン14

Prime Videoで、『グレイズ・アナトミー シーズン14は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

グレイズ・アナトミー シーズン14

DMM TVで、『グレイズ・アナトミー シーズン14はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

グレイズ・アナトミー シーズン14

Rakuten TVで、『グレイズ・アナトミー シーズン14はレンタル配信中です。

なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

グレイズ・アナトミー シーズン14

TELASAで、『グレイズ・アナトミー シーズン14はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

グレイズ・アナトミー シーズン14

クランクイン!ビデオで、『グレイズ・アナトミー シーズン14はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

グレイズ・アナトミー シーズン14の作品紹介

グレイズ・アナトミー シーズン14のあらすじ

再会と別れ、新たな波乱。 日米ロングラン大ヒットのメディカルドラマ、待望のシーズン14! 心臓外科医ネイサンとの新たな恋に踏み出そうとするメレディスの恋の行方は…?

グレイズ・アナトミー シーズン14の製作総指揮

グレイズ・アナトミー シーズン14の出演者

『グレイズ・アナトミー シーズン14』のエピソード情報

奇跡の限界

火災事故の翌日。陸軍医療センターでオーウェンとの再会を果たしたミーガンは、記憶や判断力こそ問題なかったが、爆撃で腹部に負った傷が手術後の合併症で悪化してひどい状態だった。メレディスがオペは可能だと申し出ると、ミーガンは危険だが受けたいと即決する。しかし、ドイツから帰国したテディは、ネイサンがメレディスと付き合っていたと知って、ミーガンのオペを執刀すべきではない、事実を明かすべきだと詰め寄り……。

痛みの意義

ミーガンのオペが失敗に終わりメレディスは落ち込むが、ドナーから腹部の皮膚、筋組織、筋膜を採取する腹壁移植を思い付く。リスクのあるオペだが、ミーガンは移植を受けると決める。メレディスはオペの参加を条件に、サブインターンにドナー探しを命じ、レヴィが脳死した女性を見つけるが……。一方、ベイリーは、アンドリューの姉で産婦人科医のカリーナから、女性の脳と体の研究で病院のMRIを借りたいと頼まれ……。

ホームカミング

髄膜腫が見つかったアメリアは、アンドリュー以外誰にも告げないまま1週間が過ぎていた。メレディスは、ネイサンのプロポーズをミーガンが断わったと聞いて以来、よく分からないいらだちに駆られていた。そんなとき、以前、患者から暴力を受けた際にカウンセリングを受けたセラピストのカーが、巨大な血栓の治療で入院してくる。一方、建物の改装に多額の費用が掛かったことを受けて、ハーパー・エイヴリーが病院へやって来る。

愛情の証し

脳手術を受ける日、アメリアは術後に障害が出た場合に備えて、メレディスたちに希望を伝える。手術は無事成功するが、術後に会話能力の障害が出てしまい、一同に支えられながら奮闘する。一方、ミーガンは感染症にかかっていたが、息子ファルークが病気になったと知り、イラクへ行くと言い出す。母親としての気持ちが痛いほど分かるメレディスのもとに、休暇中のネイサンから電話がかかってきて……。

幸せの在り処

順調に回復したミーガンは、カリフォルニア州マリブのビーチに面した家で、ネイサンとファルークの3人で暮らすことになり、ネイサンが一足先にファルークを連れて現地へ向かう。ミーガンが車に荷物を詰め込んでいると、オーウェンが突然同行すると言い出し助手席に座る。シアトルに残れと説得を続けるオーウェンと、それに反発するミーガンはけんかになり、話は10年前のミーガンが行方不明になったいきさつまでさかのぼる。

男と女の決意と覚悟

腹壁移植の論文が雑誌に掲載され、メレディスの写真が表紙を飾る。DVを受けた夫に自分の所在が知れるのを恐れて論文に名前を出さなかったジョーに、優しくしてやってくれとアレックスに頼まれたメレディスは、ジョーをALPPS(アルプス)という難しい肝臓のオペの助手にする。一方、ジャクソンは祖父の多額の遺産でプレジャーボートを衝動買いし、アレックスやオーウェンらを誘ってボートでくつろぐが……。

過去、現在、そして未来へ

ハーパー・エイヴリー賞の授賞式の日がやって来る。メレディスは候補者のひとりとして式に出席するべく家を出て、フェリーから亡き夫デレクに報告をする。しかし、飛行機に乗るのはなんとなく気が進まない。そんな中、ジェットコースターの脱線事故が起き、けが人が次々に搬送されてくる。その中には、シアトル長老派病院のジュニア・レジデントもいて、メレディスは授賞式への出席をキャンセルし治療に当たるが……。

予期せぬ災い

ハーパー・エイヴリー賞を勝ち取ってレジェンド扱いされるメレディスは、腹腔鏡下脾臓摘出術の助手に、唯一これまでと態度が変わらないインターンのレヴィを選ぶ。一方、ジャクソンとマギーが担当する男性患者が呼吸不全に陥り、心拍はまだあるのにモニター上では心停止となる異常事態に。同様の不具合がERでも発生し、さらに端末でカルテを表示できなくなってしまう。ほどなくそれらがハッカーによる攻撃と判明し……。

救いのホットライン

ジョーの目の前に、かつて彼女に暴力を振るった法律上の夫ポールが現われる。ポールはキャリア20年を誇る外科医で、病院の緊急事態に手伝いを申し出る。患者に血液を提供していたレヴィが倒れたため、ポールはメレディスのオペのアシストに入る。一方、ハッカーによるシステム不正侵入への対応が続く。ベイリーはサイバーセキュリティーに詳しいインターンのケーシーに対応を任せるが……。

美しき不条理

ひき逃げでポール・スタドラーが担ぎ込まれる。メレディスはポールの様子を呆然と見ているアレックスとジョーに詰め寄るが、2人は何もしていないと言う。ポールの処置を行なったエイプリルはその後、産気づいた妊婦カリンを担当。赤ん坊を取り上げるが、彼女はエイプリルがかつて捨てた婚約者マシューの妻だった。さらに、ERに鍵を忘れて自宅に窓から入ろうとして、警官に撃たれた12歳の少年エリックがERに搬送されてくる。

ベスト・オブ・マイ・ライフ

ベイリーの体に不調のサインが出ていた。グレイ+スローン記念病院で診察を受ければ、部長としての評価が落ちると心配したベイリーは、病欠を取ってシアトル長老派病院へ診察を受けに行く。長老派病院の外科部長マックスウェルはストレスが原因だと診断。心臓の精密検査を訴えるベイリーの話をマックスウェルが聞き流したため、ベイリーはマギーを呼ぶ。そこへ病欠を取ったベイリーを心配したリチャードもやって来て……。

レースの幕開け

医療コンテストのルールが発表され、まずは応募された企画書の中から選ばれた25件が、研究開始の軍資金をもらえることになる。ドクターたちは、早速企画書作成に取り掛かるが、メレディスはなかなか研究テーマが浮かばずにいた。一方、コンテストの運営を引き受けたエイプリルは、患者を亡くしたショックを引きずり、自暴自棄な日々を送っていたが……。

つかんだ希望

火災現場から14歳と10歳の兄弟が救出され搬送される。兄のタイラーも重傷だったが、弟のザックは腹部大動脈からの出血が止まらず、消防隊員のアンディに腹に手を突っ込まれた状態で到着。その手が少しでも動けば失血死するため、手を入れたままオペをすることに。タイラーの緊急オペには、心臓を手術して復帰したばかりのベイリーも入ることになり、心配するリチャードは頼まれてもいないのにオペに付き添い……。

毎日がゲーム

メレディスが取り組み始めた新しい研究に必要なポリマーの許諾をめぐり、特許を持っていた医師が亡くなったため、管理を引き継いだ娘マリー・セローンが代わりに会いにやって来る。彼女はなんと、母親エリスの親友で幼いころのメレディスを知る女性だった。一方、エイプリルは、試合中にけがをしたラグビーの選手たちとマネージャーの女性サラをERで診察。男性選手がふざけて投げたボールがエイプリルに当たり……。

それは初恋の詩のように

エリスの日記からはマリーがエリスを嫌った理由が分からなかったメレディスだったが、研究の邪魔はしないでとマリーに訴える。しかしマリーは、エリスが2度目のハーパー・エイヴリー賞をもらった研究に関して、あることを公表しない限りポリマーは使わせないと言う。一方、元夫ポールが亡くなり身を隠す必要がなくなったジョーは、州外のフェローシップに申し込もうとするが、それを知ったアレックスは素直に応援できず……。

世界は“かも"でできている

アリゾナは子宮頸管無力症の疑いがある妊婦のリズを診察するが、そばにいた8歳の息子ノアの笑い方に違和感を覚えて、アメリアに検査を依頼する。ノアを心配したリズは早産の危機に陥り、緊急オペをすることになる。一方、高名な物理学者マージョリーが腹痛を訴えて入院。マージョリーの大ファンであるベイリーは大興奮するが、彼女がけがをしたのはタイムマシンを作ろうとして装置の下敷きになったせいだと分かり……。

人生が変わる一日

メレディスは、ミネソタ州在住の移植外科医マシューと出会う。彼はドナー臓器の採取のためグレイ+スローン病院へ来ていたが、オペの後突然倒れてしまう。彼自身が腎移植を受けたばかりで、検査結果が出るまでの間、医師ではなかった場合、どういう人生を送りたいかなどの空想をメレディスと語り合う。一方エイプリルは、ユダヤ教指導者ラビのイーライを担当する。オーウェンはドイツへ行き、テディに再会するが……。

流れに抗って

リチャードが長年相談役として頼ってきたオリーが、末期の肝不全で搬送されてくる。オリーはすでに蘇生拒否を表明していたが、リチャードは心の支えを失うことを恐れ、メレディスとマギーに頼んで治療法を探そうとする。一方、アメリアとコラシック、アンドリュー、サマンサは、超音波を使ってノアへの治療を敢行するが、想定外のことが続き危険極まりない。処置後、意識が戻るのを待つが……。

ビューティフル・ドリーマー

移民税関捜査局ICEの捜査官フィールズが、あるインターンに会いに病院へやって来る。そのインターンから事情を聞いたベイリーはフィールズを足止めするが、彼に心臓病の兆候があると気付き……。一方、アメリアは超音波の研究をしているシカゴの神経学者レベッカ・フロイに連絡し、協力を求める。だがハーパー・エイヴリーの名前が出た途端、協力を断わられてしまい……。

破滅のお供にクッキーを

コンテストの2次選考の日。患者からもらった差し入れのクッキーに、手違いでマリファナ入りのピーナツバターが使われており、食べた医師たちが次々にハイになってしまう。メレディスとジョーはクッキーを食べていなかったため、2次選考の延期を表明し、みんなに代わって仕事をすることに。そんな中、ジャクソンは、キャサリンから祖父ハーパー・エイヴリーのある秘密を打ち明けられて……。

過ちと向き合うとき

キャサリンはハーパー・エイヴリーによる性的暴行事件の収拾を図るため、危機管理の専門家エリンと対策を練っていた。エリンはマスコミ対策として、慈善団体が支援する少年ディエゴのオペを、ハーパー・エイヴリー賞を返還したメレディスとともに引き受けるようジャクソンに指示をする。一方、挙式を考え始めたジョーとアレックスは、エイプリルに予算と日取りを伝えて準備を一任することにするが……。

弱き心との決別

ミニ肝臓の研究についてプレゼンを行なう予定のメレディスは、院外から集まった人たちの中にマリー・セローンの姿を見つけて動揺する。行きつけのバーに気持ちを落ち着けに行き、そこである男性と知り合う。一方アレックスは、統合失調症の母親ヘレンの様子を確認しにアイオワの自宅へ向かうが……。マリファナ問題で解雇されたインターンのロイは、弁護士の兄を伴って来院し、解雇撤回とベイリーの謝罪を求める。

苦しみに見つけた幸せ

救命士のマシューが車の横転事故に遭い、病院へ搬送されてくる。マシューは頭部と脾臓に損傷を負っており、リチャードがオペを担当することになるが、一同はエイプリルと連絡が取れないでいた。マシューと一緒に事故に遭ったのではと心配したオーウェンが事故現場へ向かうと、エイプリルは谷底に倒れており、低体温症で心肺停止の状態だった。搬送後、メレディスとオーウェン、マギーが中心となり、復温して蘇生を試みるが……。

歩むべき人

アレックスとジョーの結婚式当日。式の前にアレックスを訪ねたジョーは、マサチューセッツでフェローシップを受けられることになったと報告。しかし、メレディスは相方がいなくなることに不安を覚え、残るならアテンディングにしてあげるとジョーに持ち掛ける。一方、結婚式会場では、エイプリルがウェディング・プランナーのキルステンと準備に追われていたが、招待客たちがなかなか現われず……。

『グレイズ・アナトミー シーズン14』に投稿された感想・評価

Poniha

Ponihaの感想・評価

4.8
Grey's Anatomy Addiction
グレイズアナトミー依存症
症状:
・グレイズアナトミーを1日1話以上みて一度は泣かないと満足できなくなる
・体調が悪いとすぐ外科的手術が必要なのではと疑う
・結婚はうまくいかないのが普通と思えるようになる
・Chasing Carsを聴くと、反射的に涙がこぼれる
・時間を聞かれると、死亡時刻は・・と思わず口走る
・宿直室に憧れる
・備品倉庫に入りたくなる
・臓器移植のドナーになりたくなる
・エレベーターの停止ボタンを押したくなる
・他のドラマや映画を観ていると、浮気しているような罪悪感に襲われる
・シーズンの最終エピソードが近づくと、誰か死んじゃうじゃないかと不安にかられる
・ボーキーのことが無性に知りたくなる
・Netflixではseason14までしか観れないので、wowwowに入るべきか悩む

・限りある命、1日1日を大切にしたいと思うようになる。。
ガリ

ガリの感想・評価

安定しておもしろい!

そして3週目また観ました!
さ!
S15みよ!

そして4回目みました!
S16観るための助走🏃✨

アレックスおめでとー!
ここ一週間、映画ひと休みしてコレ観てました。出勤まで観て、寝る直前まで観て、ほんと止められない😆
もうシーズン14…
またまたいろんな変化があって、この変化についていくのもなかなか大変だけど、もちろん最後まで見届ける‼️

『グレイズ・アナトミー シーズン14』の別シーズン

グレイズ・アナトミー シーズン2

ジャンル:

シアトルの大病院を舞台に、仕事に恋に奮闘する若き外科インターン達には更なる試練が待っていた。メレディス達インターンは、相変わらず病院で日夜ハードな仕事に追われる毎日。そんな中、メレディスと…

グレイズ・アナトミー シーズン3

ジャンル:

お互いの距離感を探るメレディスとデレクは、新たな恋人や妻と浮気した元親友の赴任で、クロスオーバーする2つの三角関係へと発展する。シアトル・グレース病院ではベイリー念願の無料クリニックがオー…

グレイズ・アナトミー シーズン4

ジャンル:

晴れてレジデントとなったメレディス、クリスティーナ、イジー、アレックスの4人が新たなインターンたちを従える立場となった一方で、1人インターンをやりなおすことになったジョージ。恋人関係を一度…

グレイズ・アナトミー シーズン5

ジャンル:

インターンを経てジュニア・レジデントとなったメレディスたち。仕事も恋もますますドラマティックに展開してゆく中、それぞれが踏み出していく人生の新たなステップを描いた波乱のシーズン5。 上司で…

グレイズ・アナトミー シーズン7

ジャンル:

デレクが銃弾に倒れたショックで流産してしまったメレディス。徐々に日常を取り戻しながら、2人は認知症の臨床試験という新たな挑戦に踏み出す。一方クリスティーナは、精神的な後遺症に悩み仕事に自信…

グレイズ・アナトミー シーズン8

ジャンル:

臨床試験で不正を行ったことで、病院を解雇される可能性が浮上するメレディス。夫のデレクまで彼女と距離を置くようになり、ゾラの養子縁組にも赤信号が。また、妊娠したクリスティーナが子供を望まない…

グレイズ・アナトミー シーズン9

ジャンル:

墜落事故により、スローンはレクシーを失った苦しみを背負い、アリゾナは片脚を失い、デレクは脳外科医にとり最も大切な手の機能を損なっていた。それぞれがもがき苦しむが、新しいインターンたちも配属…

グレイズ・アナトミー シーズン10

4.3

さよならクリスティーナ。進む道が異なっても、わかりあえる、支え合える友情がある。 大嵐の停電の混乱で一時病院はパニック状態に陥るが、医師たちの努力によって何とか平静を取り戻していく。一方、…

グレイズ・アナトミー シーズン11

ジャンル:

クリスティーナが病院を去った。クリスティーナをまだ愛している外科部長のオーウェンは仕事に打ち込むことで彼女を忘れようとする。デレクは、政府からのオファーで国立衛生研究所の仕事のためワシント…

グレイズ・アナトミー シーズン12

公開日:

2016年07月06日

ジャンル:

メレディスは交通事故で最愛の夫デレクを失い、仕事に復帰はするものの、デレクのいない寂しさを抱えていた。そこで、アレックスから買い戻した家で、妹のマギー、義妹アメリアと共同生活を始めることに…

グレイズ・アナトミー シーズン 15

公開日:

2019年04月03日

43分

アレックスとジョーの結婚式の翌日、通勤する途中で車と自転車の衝突事故に遭遇したドクタ ーたちは負傷者の治療をする。メレディスは車を運転していた女性シーシーを担当。シーシーはプ ロの仲人でメ…