クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン2の3の情報・感想・評価

エピソード03
パーフェクト・ストーム
拍手:1回
コメント5件
N

N

このコメントはネタバレを含みます

レイプ映像を記録に残して、親に送りつけるクソ犯人。早い段階から複数犯かつ主従関係のある人物像が浮かぶけど、主人がまさかの彼女!!👧🏻 二転三転して面白かった〜♩
あい

あい

このコメントはネタバレを含みます

まさかの女が主人。 昔は被害者だったのに今度は加害者に。元には戻れないよって重いな。
しろく

しろく

クソクソに胸糞な事件💢 犯人が意外。判明するまでの二転三転が面白くて好き。
まっつほっち

まっつほっち

暴行しているところを録画して母親宛てに送り付けてくる、レイプ殺人事件。胸クソしかなくてヤバイ笑 これは結構、面白い展開でしたね。 共犯による主従関係が複雑な話でした。 これもまた性的虐待を受けた被害者が虐待する側に回ってしまう形でした。 犯人も過去に相当な目にあってることが分かりましたが、負の連鎖っていうのは断ち切れないんですね…。 あ、リードが言ってましたが、虐待被害者が加害者になるのは8人に1人の確率だそうです。 ラスト、犯人が「もうそいつ(助けた被害者)は元に戻れないよ」と言った捨て台詞が重いですね。
Melo

Melo

このコメントはネタバレを含みます

スコア3.8 犯人はあたおかカップル。 男は中盤くらいに分かったが女の方は最後にやっと分かり人質を間一髪のところで救出できた。 犯行内容は女性を性暴行後に拷問し屈辱的な姿で遺棄するなど残虐性極まりない。 早い段階で主従関係があるとプロファイルがそれがまさか女方が主だったとは思わなんだ。 決め手は男の方に人質の場所を吐かせるために女を会話をさせた時にアイコンタクトを送っていたり被害者らの写真を見ても動じなかったことなど。 女犯人の俳優さんはスパナチュに出てた悪魔の子だった。 あの悪そうな表情が魅力的で可愛かった!