クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン2の18の情報・感想・評価

エピソード18
ニューオーリンズの切り裂きジャック
拍手:0回
コメント4件
N

N

このコメントはネタバレを含みます

ウィル初登場!☺️🩷 この頃独身だからかセクシーな気が(?) 「なんで独身なの?」「妬いてるの?(現実で言われたら引きそうだけど)」JJと二人で飲むシーンいい感じでにやにやしちゃう〜♪ リードはしんどくて昔の友人に相談したり、エミリーに八つ当たりしたり、、、ギデオンに話を聞いてもらうリード。 「続けていける強さがあるかどうか」「この仕事をしていて悩みがなくなったとき、手の冷たさを感じなくなったときが辞め時だ」 リードは「二度と飛行機に乗り損ねない」と話をする。とってもいいシーンだったなあ🥹 男性が次々殺されていく事件!切り裂きジャック事件みたいに腎臓をとられる。ウィルの父親が現役👮だったときにレイプ被害を訴えた女性が信じて貰えず、犯人は男性に復讐する👩🍥 残酷な殺し方だったから犯人が女性で意外性もあって良かった😊 「こんなにいい女が離れたら生きていけないよ」とか言ってくるウィルに名刺を渡すJJ🫰🏻💓
だいず

だいず

ウィル初登場。かっこいい… もっと後にもかっこいいウィルだけど、初登場のウィルもかっこいい。 英語音声ではどうか知らんけど、ウィルはビル・ラモンテーンって名乗ってる。英語の名前の略称のルール?選択肢?色々ありすぎ問題。 ウィル=ビル=ウィリアムなんよね。イコールなのは知っててもなんで?ってとこはわかんない。ウィルとウィリアムはわかるけどさ。ビルって、ビリーとかウィリーとかもよね。
あい

あい

このコメントはネタバレを含みます

切り裂きジャック。 リードうかうかしてるとJJが離れていっちゃうよ
ぼぼ

ぼぼ

このコメントはネタバレを含みます

過去に男にレイプされたけど警察に信じてもらえなかった女が男を誘って端から殺しまくる