Dr.コトー診療所に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『Dr.コトー診療所』に投稿された感想・評価

なな

ななの感想・評価

映画を先に観たから、変な意味じゃなく純粋に剛洋のシーンなんで結構多めなんだろって謎だったんだけど、ドラマを観てようやくこの作品にとって剛洋はもうひとりの主人公だったんだな〜って合点がいったしそりゃ引…

おとも

おともの感想・評価

ただただ本当にいいドラマ。
放送当時リアルタイムで見てても感動して、20年経った今見ても感動できる。
色褪せないドラマだと思います。
ナーガ

ナーガの感想・評価

4.3

フジテレビTWOにて、再放送してたので観てみました。録画視聴。

2003年ごろは子育てなどで忙しくてドラマ全然見てなかったので、今回全く初めて見たのですが、すごく良かった。
リアルタイムでは見れな…

モコ

モコの感想・評価

劇場版がきっかけでまたこのドラマが流行って、コトー先生みたいな信念を持ったお医者さんが増えたらいいなぁ~。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

映画版を先に見てあまりに良かったのでFODに入ってまで見たくなってイッキ見した。

完全にニワカですが、☆5ですね。

先に映画版でその20年後見た後だったので、完全に前日譚として鑑賞

時任三郎の…

ひかる

ひかるの感想・評価

当時母親が見てたの記憶してるけど
こんな面白いドラマだったのか!
めっちゃ泣いた
ほんまに面白いドラマやった。死ぬほど泣いた。泣きすぎて目があかへん。人を助ける仕事につこうってほんまに思いましたね。特別編、シーズン2、映画もこの後見ますー

小学生の頃再放送でよく見てたなあ、コトー先生を見ていると医者を目指したくなる気持ちわかるなあ〜
コトー先生も剛洋もあきおじもみんないい人、大塚寧々はいつ見ても美人!主題歌もすき、、、
他でも吉岡秀隆…

当時も、再放送でもテレビにかじりついて観てた位、とにかく大好きなドラマ。
吉岡さんのファンになったきっかけでもある作品。何度観ても温かい気持ちになる。

TVer/日本語

映画のための駆け込み予習。

…のつもりがほぼ毎回泣かされてしまった。「名作」って言われてる作品、名作なんだなあ。

結果的に、映画よりも遥かに素晴らしかったのがこのシーズン1…