私立探偵 濱マイクの2の情報・感想・評価

ヨーダ

ほんとありがたい
みさこーん

みさこーん

UAのウルフ雰囲気あってばりきゃわ 日劇の上映作品がコーヒー&シガレッツなのがえもい
shun

shun

ミントちゃんとノリコちゃん登場 歌えなくなった理由を探す依頼
ジョジョ君

ジョジョ君

★☆☆☆☆ ん〜🤔
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

木村充揮さん!
ゲストスターはUA、ブランキージェットシティの人。UAはなぜか関西弁なのだが吹田生まれなんですね。松田美由紀と阿部サダヲは毎度懐メロを歌うのだろうか? UAファンはみるべきでしょう。
橘

マイクを濱ちゃん呼びするUAさん。声良いなぁ。。終わり方もビターで好きな回。 酒井若菜さん!かわいい!!
ほむら

ほむら

umi

umi

UAのエンディング、贅沢〜。
anemone

anemone

UAのエンディングが儚い 存在感 がらんとした和室にクリアテーブル 演奏会中止! mintちゃん登場

クセになる不思議さ、ニヤッとしてしまう言葉の面白みと世界の美しさ。物語を支えるUAの圧倒的な声の美しさと唯一無二の存在感。そして、大好きな酒井若菜が登場…。可愛すぎる。この回もだいぶ好きだった。
shoupoomovies

shoupoomovies

永瀬正敏よりイケメンはいるけどカッコいい俳優思いつかない。
TRB

TRB

2話目にしてUA! 色合い、間の取り方、カット そのどれもに昭和の空気を惑わせる あえて古さを武器に、古い男が難事件に挑む 歌えなくなった理由を探す また依頼もオシャレ 中村達也のアニキも最高 何気なく流れるロバート・ジョンソンまでオシャレがパンパン
映画男

映画男

たむらまさきの映像美炸裂。憂歌団の木村さん、UA
shibaco

shibaco

UAゲスト出演の第二話。監督はサントリーカクテルバー「愛だろ、愛」のシリーズでおなじみ前田良輔氏。 今見ると、UA、めっちゃ虹郎だな〜と思う。しかし、UA「温度」は名曲なのです。
おたき

おたき

むらじゅんさんと、UA!
TAKAHIRO

TAKAHIRO

第2話「歌姫」 《濱ちゃんにな、探して欲しいものがあんねん》