THE MENTALIST/メンタリスト<セカンド・シーズン>の1の情報・感想・評価

エピソード01
贖罪
拍手:1回
コメント9件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

チョウはエイボン・プレイボーイズってギャングにいたらしい笑 空き家で釣り作戦、しれっと手伝ってくれてる笑 レッドジョンの捜査から外されてしまい、コンサル辞めようとするジェーン。何もすることがない、と戻ってくる泣 ボスコのID?パス?変更して捜査情報得ようとしてる?笑
ひょんた

ひょんた

ボスコうぜえ
MC

MC

ボスコとかいう面白要素出てきたなあ。こりゃ面白くなってきた!
ママン

ママン

久しぶりに観直し✍️これも何年も昔に観たのに、最初のシークエンスが頭に残っているのは、これ以降『メンタリストDaiGo』みたいなのが、これをパクってやり始めたからかもしれない(笑)
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

シーズン進みました! 皆さん、ちょっぴり外観が変化? 冒頭のチョンボは痛かったなー😹 せっかくのお手柄を台無しに… 次のケースではお見事な釣り上げでした。 チョウがやっぱり頼もしいなぁ💕 ボスコは今のところ嫌なヤツ… どう変化してゆくのかな… 『することがない』 というジェーンの言葉が沁みた…
えーぱんだ

えーぱんだ

リズボンの髪型ストレート! リグズビー痩せてる! 食いしん坊なのに! ヴァンペルト相変わらず美しい!
烏山

烏山

シーズン2になって、髪型とか雰囲気が少し変わった。 リスボンはサラサラストレートになってるし、リグスビーは痩せた?!
新しい登場人物ボスコ! お調子に乗り過ぎジェーンにリズボンがついにキレた笑 ジェーンがリズボンに謝るシーンが印象的。いちご笑
あーりん

あーりん

ボスコ登場!!! チョウは優しいな~ 喜んでるヴァンペルト可愛い