THE MENTALIST/メンタリスト<セカンド・シーズン>の3の情報・感想・評価

エピソード03
血塗られたバッジ
拍手:2回
コメント10件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

リズボンは12歳で母と死別、弟が3人、父は酒に溺れ弟を半殺しにしたのに覚えてない。 過去に逮捕したペドフィリア男の殺害容疑かかり、嘘発見器にもひっかかり、ジェーンを自宅に招き催眠かけてもらうも、火曜の夜思い出せず。 スパイスガールズでのりのりリズボンかわいい! 先生が抗不安薬盛ってたからコーヒー酷い味やったんか?5週間もカウンセリング引き延ばされてたし ボスコ、リズボンに気があるらしい?驚
ひょんた

ひょんた

このコメントはネタバレを含みます

リズボン名演技すぎる〜! この人キュートだなあ
MC

MC

嘘発見器!笑 リズボン最初可愛くないと思ってたけどだんだん可愛く見えてきた💕
ママン

ママン

今作の凄いところは、小児性愛者=ペドフィリアの【騙しのテクニック】が冒頭からわかるところなので、シングルマザーはよく見ておくといい👍🏻
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

リズボンのプライベート! 犯人の動機と、協力者の卑怯さにムカムカ… やっぱりジェーンは頼もしいし チームの面々は誠実でステキだ💕 被害者は何度殺されても当然のようなヤツ。 そんなゲスのためにリズボンが恨まれるなんてキツイ。 そもそも罪が軽すぎる!💢
morgen

morgen

「ブラックリスト」のサマル!
チョコミント

チョコミント

私も毎日歩きすぎて、血塗られた靴👠…じゃなかった足の表も裏も豆だらけだお(*´ェ`*) 今日はいい子に出来るかな~?? …いや、 知り合いだったんかーい✋
烏山

烏山

リスボンとボスコは昔、付き合ってたのかな?気になった
100から数字を逆に数えると心がリラックスするのか〜 トランス状態になってからのリズボンの演技、狂人感出すの上手すぎて怖かった笑 ボスコとリズボンってデキているの!?
あーりん

あーりん

お札見つける方法教えてほしい 踊るリズボン可愛い💃 チームの絆、特にリズボンとジェーン最高