THE MENTALIST/メンタリスト<セカンド・シーズン>の5の情報・感想・評価

エピソード05
赤い恐怖
拍手:1回
コメント13件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

リグスビー頑張った、ついにヴァンペルトに思い告げれた! ケースクローズピザとベックワースのお宝ワインで乾杯!
ひょんた

ひょんた

リグズビー👏🏻💖
MC

MC

あらら、メンタリストの前でそんなことするなんて度胸あるわね💓いつかバレるぞ!
ママン

ママン

冒頭、ジェーンがまたがってたバイクがめちゃくちゃカッコイイ🏍あのバイクをくれるなら単車の免許取りに行くんだけどな〜(笑)
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

ついにカップル誕生!なんだけど ちょっと残念かな〜😮‍💨 互いに憎からず、想いつつ… という距離感がよかったんだけどな〜💦 チームが変質してしまうのは しかたないのかな…保守派視点… 今回、被害者には落ち度なかったのに気の毒……あ、過去にはあったのか…🧐 ピッツァが大きい! ヴィンテージワイン🍷 ユーモラスなラスト、イイね!😊
えむかな

えむかな

リム先生❗️
きりん

きりん

お二人がくっついたのはまぁいいとして、明らかに張り込みに影響出てて今後が心配過ぎる(あとジェーンにはバレるやろ)
r

r

“You deceitful old bag of bones”と”Boo!”で死にました。case closed pizza楽しそうで好き。
ナナ

ナナ

このコメントはネタバレを含みます

リグスビーの片思いが実って嬉しい🥰👏🏼お祝いでピザとワイン最高
えーぱんだ

えーぱんだ

うそつくな、じじい笑笑笑 口が悪すぎるジェーンw リグズビーようやく! おめでとう!!! 外国のピザの1切れが大きいな
烏山

烏山

リグスビーとヴァンベルトがカップルに!(職場の同じ部署の恋愛は大変だろうな) チョウはあの姪っ子さんと、本当にデートするのかな。先が気になる。

このコメントはネタバレを含みます

リグスビーがバンペルトとくっ付きました👏 最後のシーン、みんなが驚いているのは、いま手にしているのが、数千万ドルの価値があるワイン🍷ってジェーンの発言で気がついたから?
あーりん

あーりん

リグスビーよくやった!!!!!! チョウとのやり取り面白すぎ ピザとワイン🍕🍷