THE MENTALIST/メンタリスト<セカンド・シーズン>の6の情報・感想・評価

エピソード06
ラメと赤い血
拍手:1回
コメント8件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

オイルマネー、コンドル、ラメ 盗聴器みつかりボスコに訴えられるジェーン。ブルーベリーマフィンを所望するもクランベリーマフィン笑 ねずみであざやかに脱獄 犯人とともに逮捕される笑 リズボンが握ってるボスコの弱み気になるな、8年前?
ひょんた

ひょんた

このコメントはネタバレを含みます

ジェーンが最強すぎる。脱獄するし、釈放されるし。
MC

MC

プリズンブレイク回。話ができすぎている!
ママン

ママン

ジェーンなら何処でも生き抜けるってとこが良き🙆‍♀️それにしてもあのムショのボスはしょっぱい野郎だな〜
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

事件よりジェーンの処遇が気になる回 正攻法でなくとも被害を最小限に、迅速な解決で実績あるのに〜とイラッとなりますが、 他の警察モノや現実では私利私欲にかられた乱暴で違法な捜査が横行してるので、 番組上の良識アピールなのでしょう、がまんガマン! どんな場所でもリラックスしたジェーン流は心地良し! リズボンの漢気もいい!
烏山

烏山

このコメントはネタバレを含みます

ジェーンが刑務所、脱獄とぶっ飛んでた回だった。 ラメ女サンドリーンはカービーに浮気をばらされそうになったから、殺しちゃったのかな。オイルマネーが入らなくなると思って。結末が、丸め込んだ感じでいつもより雑な終わり方だなと思った。犯人探しより、リスボンとボスコとジェーンに軸を持ってきすぎたのは否めない。 リスボンとボスコの過去が気になった。
8年前に何があったんだ、、、 しかも、ボスコとリズボンがジェーンに隠してたことって何だろう🤔 脱獄方法が独特すぎ笑笑
あーりん

あーりん

ジェーンが裏から操ってるの面白い ネズミ可愛い🐭 ボスコとリズボンの過去気になる