THE MENTALIST/メンタリスト<セカンド・シーズン>の8の情報・感想・評価

エピソード08
彼の赤い右腕
拍手:3回
コメント12件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

謎の冷凍全裸遺体、ライラックの香りをまとわすお二人さんにニヤついてたら、ボスコぉぉぉおおお泣。仲良くやれてると思った矢先に。部下2人も、モーニング医師の部屋でヒックスも。まさかの犯人も。 マスコミに良いスピーチしてたミネリ局長も引退。 テキーラで献杯、アメージング・グレース泣
ひょんた

ひょんた

このコメントはネタバレを含みます

ボスコ死んじゃうし、ボスは引退しちゃうし、、悲しい🥲割と身近な人がレッドジョンなのでは?
MC

MC

二部作映画の前編くらいの盛り上がり…… ボスコはやっぱりジェーンやり方が嫌いなのかな ミネリの演説はみんな見習うべき
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

ショック❗️❗️❗️ 冒頭はアララ〜😮‍💨という軽いショックだったけど 展開するにつれ、格段にでかいショックが……!😭💦💦💦 わぁぁぁん💦💦💦 レッド・ジョン… なんて非道で残酷で下劣極まるヤツ…悪知恵だけはふんだんにあるのが 本当に憎ったらしい〜!!!💢 ボスコ、ミネリまで… CBIセキュリティ、ザルすぎ!!!😭💦💦💦
ママン

ママン

久しぶり観直レビュー✍️ teamボスコ😭
きりん

きりん

このコメントはネタバレを含みます

いやこれは… 前回ヒックス怪しかったとかそれどころではない。 ボスのスピーチも良かった ボスコ😭 残った人たちに澱が積み重なるのだった
チョコミント

チョコミント

ボスコーーー! レッドジョンの話はやっぱり面白いです (◍◕ܫ◕◍)ฅ ⚡☺🌈
r

r

このコメントはネタバレを含みます

急にシーズン最終話か?というくらいの盛り上がりと急展開。レッドジョン相手には感情も執着心も剥き出しのジェーンがめちゃくちゃ好き。と思いきやレッドジョンもジェーンと遊びたいようですね。地獄の追いかけっこ。うーん好き。 “That's okay Rebecca. I don't like him either.” “She is a liar. She loves me.” “Yeah, keep telling yourself that.” のジェーンとリズボンとっても可愛いですね。
えーぱんだ

えーぱんだ

ボスコ...! 急展開すぎてびっくり...
烏山

烏山

今までの中で一番、怒涛の展開だった🔥(前回も凄かったけど) レッドジョン、再始動! 内部に協力者がいるとか、ハラハラだ〜。レッドジョンも内部の人なのか、先が読めない。 ミネリのスピーチ、良かった。 前回、ボスコとジェーンがやっといい感じになったと思ったのに、この結末は〜。早すぎる。 最後、みんなでアメージンググレイスを歌う場面もよかった。 熱い🔥
バンペルトとリグスビーの夜の営みから始まったと思ったら、次の瞬間急展開、、、 ボスコ、、、嘘でしょ。 CBIの中に内通者がいたとは。まだまだいそうだ。 レベッカ、闇の女みたいになってる。最後毒殺されたのホント勿体ない。敵は近くにいそうだ、、、 5人でボスコの意志を継ぎ、レッドジョンを倒してほしい、
あーりん

あーりん

ボスコおおおおおおお!!!!!!!! ミネリかっこいいよ ジェーンが本気で悔しがるシーン私も悔しい めちゃくちゃ泣ける回