THE MENTALIST/メンタリスト<セカンド・シーズン>の12の情報・感想・評価

エピソード12
血を流すハート
拍手:0回
コメント9件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

カメラ嫌うジェーン インタビューされてるのに逆に尋問?になってるチョウ笑 リグスビーとヴァンペルト遂に交際宣言!どうするリズボン
MC

MC

字幕と吹き替えでだいぶ意味合い違うなあ。多分字幕の方が忠実なのかな。
ひょんた

ひょんた

チョウのインタビューシーンが好きすぎる
ママン

ママン

たしかにカメラを嫌うよなぁ〜😓一番最初に起きた事件の原因だもん。。。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

マスコミの危うさ! 生命かけて頑張ってる最前線を、応援して欲しいのになー……😔 ジェーンが針🪡の筵📹に立つ姿は痛々しかった😭 つらい回だけど、見事に解決。 流石でした! ラスト、衝撃の展開! リズボンはどうするのかな?!
きりん

きりん

おもしろ 起承転結の転結が2回ある上に最後の1分が最高に面白い チームどうなる⁈笑 チョウが一貫して硬派で大好き
烏山

烏山

レッドジョンの捜査も行ってるのに、メディアに映しちゃって大丈夫なのって思った(ジェーンは別として、顔がバレちゃう🥸) グリスビーとヴァンベルトの2人、リスボンだけ気がついていなかったのか😅
ジェーンのカメラ嫌いに関して、今後明らかになるのかな?🤔 取材中のバンペルトの言葉が印象的 なぜ人は他人を傷つけるのか? 「主な原因は秘密です。隠そうとすればする程、人との関係を壊します。」 メンタリスト内では恋愛関係によるいざこざが生んだ事件が多い印象。まさにその通りだと思った。現実世界でもたくさん起きている。 ラストに凄い告白ぶっこんできた笑
あーりん

あーりん

ジェーンのカメラ嫌い=魂抜かれる 犯人が意外すぎてびっくりした そして最後まさかの告白にもびっくり