THE MENTALIST/メンタリスト<セカンド・シーズン>の13の情報・感想・評価

エピソード13
レッドライン
拍手:11回
コメント9件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

大富豪マッシュバーンが良いキャラしてるー高級車海に落とされたのに笑 リグスビーがいらんこと言うて険悪、せっかくリズボンが交際宣言スルーしてくれたけど。。
ひょんた

ひょんた

金持ちの余裕を感じた
ママン

ママン

吹き替えに東地宏樹さんハケーン👍🏻💖そしてゼニスのショールームにSLRハケーン😍😍😍
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

リグスビー…お前…見損なったぞ…😔 高級車🚗絡みの回 事件の発端はせせこましかったが 解決時の助っ人は豪華という皮肉な構図……! ジェーン、命がけでメンタリストしてるね! 運転、天才か?!
shuco

shuco

交際発表、後のことを考えてなくてびっくりした リグズビーの男性あるあるもウンザリ やっぱり中身がない男
きりん

きりん

マッシュバーン、車の件はマジか⁈って感じだけれど、女以外のおもしれー男に出会えて嬉しかったんだろうね 最後素直にベンツに乗るリズボンがかわいい 相変わらずチョウが真面目に仕事しているよ 最高
烏山

烏山

マッシュバーンさん太っ腹だった! ヴァンベルトの言い分が、すごい共感できた。
精神崩壊したギタリスト怖かった、、、恋も行き過ぎると良くないね 営業成績が命のディーラー職。これは現実世界でも起きておかしくないし起こっているかも、、、 マッシュバーン、今後引き続き出てきそうな大物感😄 リズボンは、リグスビーとバンペルト2人の恋愛を応援する形で落ち着いて一件落着!
あーりん

あーりん

でた!マッシュバーン! なんか憎めないキャラなんだよね スポーツカー壊されても怒らないのは最強