THE MENTALIST/メンタリスト<セカンド・シーズン>の14の情報・感想・評価

エピソード14
ギャングの血
拍手:11回
コメント9件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

チョウに彼女!!例の紹介してもらった子?美人なエリース! エイボン・パーク・プレイボーイズでの通称アイスマン笑 ボスKSの肩撃って、ギャング抜けて、軍隊入って、からの警察らしい。 デイビッド・ソンの祖母と話すシーンうるうる、ちゃんとあつい心あるんよ。
MC

MC

すっげー良い回だったけど疑問も残るな
ママン

ママン

チョウに彼女が居たっけ?と思う(笑)そう言えばあったな〜と😅 【オッカムの剃刀】を一番分かりやすく解説してるドラマだわさ👍🏻
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

チョウ主役の回! アイスマン🧊🍨💦かっけ! いつの間に恋人……!ショック! ソンの祖母、洋風でステキな暮らし?! いつものチョウが一番!
shuco

shuco

彼女、美人! チョウのラブシーン… 上司がリズボンだとやりやすいなー 中間管理職ちゃうやん!😆 人は優しさで動く っめいい言葉
きりん

きりん

アツい漢のアツい話 ジェーンが見守ってくれて良かったね
烏山

烏山

チョウはギャングだったのに、改心して軍に入って、警察官とか偉いや。 チョウの美人彼女さん、サンドリーヌ・ホルトって女優さんで、MR.ROBOTにも出てた人だった。あと、バイオハザード2のビデオ回していた女の人役もやってた!📹
チョウの過去が明らかに! そして、今回のチョウいつも以上に演技が本気で怖かった笑 ギャング時代は通称アイスマンって呼ばれていたらしいけど、笑顔を見せないところ、今もアイスマンって感じする!
あーりん

あーりん

キンブルチョウ~~~~~~~~~!!! チョウが主役の回 いつも冷静なチョウが取り乱してて泣ける