THE MENTALIST/メンタリスト<セカンド・シーズン>の20の情報・感想・評価

エピソード20
赤い血だまり
拍手:1回
コメント7件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

巨大目玉カルト、ビジュアライズ胡散臭すぎるー 元CEOおじじの妻(タラ)は後妻?死んだ長男(新CEOザンダー)と妻(セイディ)と同じくらいの年代でややこしや。 おじじの娘赤ちゃんのエラ →タラと次男エドの不倫 おじじの孫娘お茶会の子 →ザンダーとセイディの娘 ピンクのユニコーン 秘密のお茶会 爆弾ひっこぬきリズボン 踊るの大好きジェーン笑
ママン

ママン

ボブ・ガントン出演👨🏻‍🦳それにしてもデカい御屋敷だ。🦄で少女をおびき出すジェーンがお茶目。ここで『ビジュアライズ』が初登場だ🤛🏻💥このカルトは実在の【サイエントロジー】をモチーフにしている。ジェーンにはカルトをぶっ潰して欲しいなぁ(笑)
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

事件はヘンテコでしたが、ヤバそうなカルト登場!不穏な前触れ?! 新任上司ハイタワー、気概ある態度がいいね! 目をつけられて個人で護りきれるのかな。賢い頭脳でセキュリティもしっかり固めてほしい! ジェーンの笑顔と、きっぱりした態度は素敵でした💕 踊るジェーン!🕺✨✨✨✨✨
きりん

きりん

中ボス、小林清志さん。めちゃくちゃ引き締まる。また出てくるといいな…
親と子の間で浮気とか最悪なストーリーだな、、、想像するだけで気持ち悪い。 爆弾処理のシーン、コナンの映画みているようだったよ笑 ハイタワー、最初は面倒な女上司だと思っていたけど、さすが上に登る人。ユーモアあるし、頭キレッキレ。規則は絶対遵守する人だし、このあとの話でどんな活躍を見せてくれるのか、、、
烏山

烏山

殺す相手を間違えたね。妻と浮気をしていたのは、ザンダー(兄)じゃなくて、弟のエドワードでした。  最初から弟は後継者として微妙だったののだから、弟に目をつけとけばよかったのに、何故? リスボンさん、爆弾処理、雑!ありゃあ、危ないよ! ハイタワーさんとジェーン、案外気が合いそう。面白い人なのかな?期待!
あーりん

あーりん

大物つつき🤣 ついに登場ビジュアライズ!!! 踊るジェーン可愛いな~笑