THE MENTALIST/メンタリスト<セカンド・シーズン>の23の情報・感想・評価

エピソード23
夜明けの赤い空
拍手:1回
コメント9件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

お茶じゃなくてがっつりディナーでビビる笑 クリスティーナ、TVでレッドジョンに呼びかけ。何をしとるんやー。司会者は殺され、クリスティーナは失踪?拉致された? ラップぐるぐる巻きでレッドジョンと対峙するジェーン。 虎よ虎よ、、、謎の言葉
ママン

ママン

クリスティーナの脳内花畑牧場具合いが詰まりに詰まった回であーる🌼.*降霊術は100%詐欺だし、仮にあっても悪霊の感化でしかない。ジェーンは、クリスティーナに同情してたんだろうが、異性なだけにジェーンにズカズカ鋭いツッコミ入れるのに対し、揺れた心理が化学反応を起こして→惚れてしまったのは、いたしかたないだろう。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

クリスティーナは鬼門ですなぁ……😣💦 ジェーンも苦手なくせに、どうしてデートしたり、捜査本部に連れてきたりするのかな…? 今回のジェーンは精彩に欠け、鬱々。あげくに痛恨の事態! 手玉に取られっぱなしのメンタリスト。メンタルは大丈夫か?!
えむかな

えむかな

クリスティーナってなんかムカつく!
きりん

きりん

このコメントはネタバレを含みます

学生たちの謎も曖昧なまま 前回からそうだけど、霊媒師って結構な確率で真犯人だから真実を知ってるパターンもあり、ずっとそれがチラついていた…フラグが立ったと思ったらどこかへ。最終回らしくないけどメンタリストはレッドジョンとのシーソーゲームドラマだから… GYAOありがとう!
えーぱんだ

えーぱんだ

レッドジョンに助けられるなんて、なんたる屈辱... クリスティーナどこ行ったの!
クリスティーナは味方なのか、それともレッドジョンの味方なのか。 それすらもよく分からない最終話でした、、、今後どうなるメンタリスト! シーズン3に急ぎます!!
烏山

烏山

レッドジョンに助けられてしまったジェーン。レッドジョンは余裕そう。 レッドジョンの生声を初めて聞いた。 クリスティーナはどこに行ってしまったのか。 クリスティーナ、いい家に住んでるな〜。
あーりん

あーりん

ジェーンから幸せをうばうのやめてよレッドジョン😭 だいっきらい😭 虎よ、虎よ、赤々と燃える・・・